V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xboxv
V2EX  ›  情感问题

你们的 对象/女朋友 嬉闹不注意惹疼她 会大喊大叫吗?

•  
  •   xboxv · 32 天前 · 1754 次点击
    这是一个创建于 32 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

非诚勿扰.

就是两个人在一起嬉闹的时候,有时候不注意弄到她头发 或者捏到她手臂 或者其他, 她总是大喊大叫,就是那种用尽力气嗷一嗓子或者嚷一声.

这让我很不理解,不舒服可以说嘛,干嘛大喊大叫,而且本身我确实没有用力,这就让有些无语. 跟她沟通,她就说 那种情况下 她控制不住所以会大喊大叫.

22 条回复    2024-08-27 14:51:21 +08:00
    tool2dx
    tool2dx  
       32 天前
    不会。
    nutting
    nutting  
       32 天前
    想想就刺激
    aladd
    aladd  
       32 天前
    不会。但既然沟通的回复是“控制不住”,那除了理解!就是 V2 日常标准了:(_ _) [5 分]
    RiverMud
    RiverMud  
       32 天前
    你不小心脚趾踢了桌脚会不会嗷一嗓子?

反正我会。

有可能是你低估了自己的“确实没有用力”,当然,也有可能是你女朋友矫情,你自己观察。
    brom111
    brom111  
       32 天前
    长发表示。压到头发真的巨疼。😑 下意识的叫很正常
    fengci
    fengci  
       32 天前
    如果她明确说了 `控制不住` ,那就多理解吧。有时候就是她说的这样 。
    fengci
    fengci  
       32 天前
    @fengci 或者可以去看下。但不影响生活感觉又没必要。 你要理解什么事情都有存在的可能,你不会,不代表没有
    dallaslu
    dallaslu  
       32 天前
    “不舒服可以说嘛,干嘛大喊大叫”

这需要对照一下,舒服的时候会大喊大叫吗?是的话,就说明她只是爱喊叫,其他无关;否的话,说明你平时用力过大。
    NewExist
    NewExist  
       32 天前   ❤️ 1
    男女力气差别也很大的,有时候你感觉没使劲,对于女孩子劲很大了。我经常健身每次都轻轻捏,完全不敢用力
    xboxv
    xboxv  
    OP
       32 天前
    @nutting 正经问题别乱想.

@RiverMud 脚踢桌子 不会. 一般情况下我肯定不会大喊大叫,疼可以说来了. 我记忆中 完全控制不住的喊了一次是 体检 医生 检查痔疮,趁我不注意来了一下,完全没意识的 稍微大声喊了一嗓子

@brom111 好了,理解了,谢谢

@fengci 我也不知道呢. 我主观不觉得会这么突然. 不影响生活,就是本来两个人挺开心的,这一嗓子搞得我有些无语茫然.
    fengci
    fengci  
       32 天前
    @xboxv 我反正是能理解。

案例 1 ,我小孩,不舒服的时候会异常闹,怎么安抚都冷静不下来,稍微冷静下来再问他,他是说控制不住,止不住的闹,虽然这个案例和你这个差别有点大,但大概就这么个事情

案例 2 ,我朋友,但不好说具体事情,就是会有出现正常人无法理解的情况。最开始很无语,时间长了就理解了,每个人精神和身体状态不一样,他也控制不了。

最通常的情况,有人恐高,有人不恐高,有人晕车有人不晕车,尊重每个个体。

我觉得她明确表达了`控制不住` 的说法的情况下,你要多包容吧。你要接受不了那只能(_ _) [5 分]
    whileFalse
    whileFalse  
       32 天前 via Android   ❤️ 1
    分手吧。
    矫情的人不会只在一个点上矫情,随着你们的关系越来越近,其他的地方也会慢慢暴露
    bugmaker233
    bugmaker233  
       32 天前
    会叫还不好吗,我女朋友从收货到现在没发过声🤡
    k9982874
    k9982874  
       32 天前
    @bugmaker233 对自己好点,买个会发声的吧( doge
    ACMATIC
    ACMATIC  
       32 天前
    会,高分贝的尖叫,另外就是打人不知道轻重。。
    zsj1029
    zsj1029  
       32 天前
    正常人都会受不了,有的人就这样的性格,喜欢一惊一乍,比较讨厌
    PrinceofInj
    PrinceofInj  
       32 天前
    我老婆会,不论之前多么开心,一旦不小心弄疼她,当场翻脸,床上运动时也是这样。
    songge
    songge  
       32 天前
    可能从小养成的
    p2ex
    p2ex  
       32 天前
    不会,只会一声不吭,然后卯足劲还回来
    aiwoshishen
    aiwoshishen  
       32 天前 via iPhone
    你压到我头发了!
    windwaiter
    windwaiter  
       32 天前
    不会,只会还回来。。
    huoshanhui
    huoshanhui  
       31 天前
    别人突然把你弄疼了你是如何反应的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2545 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 14:22 · PVG 22:22 · LAX 07:22 · JFK 10:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.