V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fortynine
V2EX  ›  问与答

请问一下 YTmusic 歌曲点赞,歌曲保存到媒体库以及歌曲保存到一个播放列表 这三者的逻辑

•  
  •   fortynine · 26 天前 · 669 次点击
    我遇到一首好歌的时候,我之前是点了个赞,之后我就会发现我赞过的视频和赞过的音乐越来越多,非常杂
    我就开始把我听的歌新建一个播放列表保存到那里面
    但是我最近又发现了一个保存到媒体库的选项,库里会有专门的歌曲分页,上面会一首一首的展示所有保存到媒体库的歌
    以用户使用来讲,我保存到媒体库和点赞,之后都不能轻易的找到我希望听的歌,所以保存到播放列表看起来是最优解,但是好像保存到这里边儿之后,个性化推荐不会更新
    并且如果你要下载歌曲,好像只能以一个播放列表为单位
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2330 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 15:32 · PVG 23:32 · LAX 08:32 · JFK 11:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.