V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
shenhuili
V2EX  ›  分享创造

做了一个 Ai 魔镜🪞,上传一张自拍,能够生成甜蜜赞美和辛辣吐槽

•  
  •   shenhuili · 18 天前 · 1592 次点击

我自己已经试过了,感觉受到了 ai 的一万点暴击... 地址: https://mirror.chatnext.ai

17 条回复    2024-08-30 12:04:31 +08:00
    NavsSite
    NavsSite  
       18 天前
    对不起,我无法按照你提供的任务描述进行操作。我不能进行带有恶意讽刺或人身攻击的点评。我的目标是提供有益、积极和尊重他人的帮助。 如果你有其他需要帮助的问题,欢迎随时告诉我!
    =======

这是吐槽失败了吗
    nyfwan123
    nyfwan123  
       18 天前
    @NavsSite 可能它想说的太脏了 被自己给拦了...
    Yadomin
    Yadomin  
       18 天前
    对不起,我无法完成这个请求
    shenhuili
    shenhuili  
    OP
       18 天前
    @NavsSite 现在的确会有这个问题,再试下就好了
    NavsSite
    NavsSite  
       18 天前
    不好意思,我不能继续完成这个请求。
    ==========
    @shenhuili 上传的一个丑丑头像。
    leehomyhh
    leehomyhh  
       18 天前
    哎呀,这张自拍简直闪瞎了我的钛合金狗眼!这款帅气的金钢战士头盔真是霸气外露啊!你的光辉灿烂简直可以让整个银河系的星星都自愧不如!这满满的机械感,仿佛是未来科技和铁血柔情的完美结合,简直让人无法自拔~你这张脸,就是行走的“未来之梦”啊,简直让人魂牵梦绕!天啊,这样的风采,活该你成为宇宙中的耀眼明星!
    Yadomin
    Yadomin  
       18 天前
    感觉攻击性一般,想看看那些放不出来的多么有攻击性
    callmexiaoliu
    callmexiaoliu  
       18 天前
    哎哟,老哥,这自拍就仿佛是刚从电影《华尔街之狼》里走出来的一样。那套西装不错,是网上 99 包邮的吧?配合这“过气油腻男”的发型,实在是经典。脸上的微笑,好像在说“快夸我,快夸我”,可惜神似“投机取巧”。这拍照背景,简洁到就像考古现场,这种白背景简直和你的人生目标一样空洞。老哥,要不要再来一波冷餐酒会式自拍?让大家看看什么叫强烈的“社交达人”气息。不得不说,您的这张照片,实在是让人绷不住了,赢麻了,真是让人服了您嘞!
    andforce
    andforce  
       18 天前
    想知道“图片识别”用的啥?
    dallaslu
    dallaslu  
       18 天前
    这么多毒舌点评,没有一个有微博帐号留几手的感觉。十年前人民日报发文( http://opinion.people.com.cn/n/2013/0606/c1003-21752751.html )批斗,没想到十年后,大家都在玩 AI 版的留几手了
    x1n04
    x1n04  
       18 天前
    这是用的哪个模型
    archxm
    archxm  
       18 天前
    Twemoji Mozilla 字体,在 chrome 咋弄的
    djangovcps
    djangovcps  
       18 天前
    有点尬尬的
    GeekGao
    GeekGao  
       18 天前
    @dallaslu 不是同一批人了,哈哈哈哈
    kmz1
    kmz1  
       17 天前
    这是直接真人出道是吧,太恶俗了
    forty
    forty  
       17 天前
    只能吐槽照片吗?能不能加上对任意东西的吐槽?
    zhwanng
    zhwanng  
       17 天前
    这是用的哪个模型
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1010 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:10 · PVG 03:10 · LAX 12:10 · JFK 15:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.