V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  Apple

妙控键盘(A2449)键帽下的导电胶(白色半透明那个)破损了有的换吗?

•  
  •   70599 · 24 天前 · 1176 次点击
    有一个按键不灵敏,渐进到失灵。
    于是打开键帽和键帽支架,想用 WD40 喷喷看看能不能复活。
    就在微调各处缝隙的时候,把导电胶搞破了。
    不知道是不是 WD40 液体的影响,喷上去以后导电胶非常软嫩,没有很粗暴就破了。
    这个导电胶有的换吗?
    差不多 1000 元的键盘,只有一个键出问题,能修好就好了。
    2 条回复    2024-08-30 11:22:56 +08:00
    varkai
    varkai  
       24 天前
    淘宝应该有买的,我的一代苹果蓝牙键盘前几天有个按键的支架坏了,我去淘宝买了支架,支架里面就包含了那个小的软胶。
    OP
       24 天前
    我在主题里称它为“导电胶”,后来经过搜索得知那个胶帽不导电,只是起到结构支撑的作用。
    我的故障按键在我搞坏胶帽之前就发生了,更换胶帽应该不能改善。
    刚刚电询苹果零售店大概的维修费用,被告知“以到店为准”。
    在天才吧问问看吧,苹果的售后,估计不便宜。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2938 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 20ms · UTC 13:29 · PVG 21:29 · LAX 06:29 · JFK 09:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.