V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
AQIVK1E0IV
V2EX  ›  Apple

Trade In 多久下调一次回收价格,现在预估的价格到新 iPhone 上市时会降吗

•  
  •   AQIVK1E0IV · 17 天前 · 1902 次点击

手持 13 想换 16 ,考虑是第三方卖掉还是直接官方 Trade In ,裸奔两年,边框磕碰和划痕较多,如果 Trade In 不被刀的话目前回收价格和第三方预估差不多

10 条回复    2024-09-04 15:10:59 +08:00
    HashV2
    HashV2  
       16 天前
    我的手机也是裸奔,有边框磕碰和划痕的情况下我建议你完全不要考虑第三方,跟你讲下我的情况

我去年国行 256 11pro TradeIn 2000 ,三方 2200 ,我觉得直接挂黄鱼怎么都比这种来的高吧,然后我就没走 TradeIn

后续的情况是想走线下交易的时候,会有现场刀和拆机验机的情况,拆机就不好说了,也不支持 TradeIn 了,然后挂二手平台你就要像个销售一样各种给人拍照片看细节扯皮什么的,真的心力憔悴,最后我数字尾巴上挂了个 1900 的包邮出掉了。。。

我最终的观点是如果第三方和 tradein 价格差不多的话 无脑 tradein 不要有任何犹豫,走三方会有不确定的沟通成本和信任问题
    devinww
    devinww  
       16 天前
    第三方要求会高很多说实话
    slhuang
    slhuang  
       16 天前
    我的 iphone13pro 256G ,11/3/2023 Trade In 评估的,4200 ,十几天后还涨了,变 4300 。所以感觉说不好
    godmiracle
    godmiracle  
       16 天前
    看了下 13pm 现在 trade in 价格,比我去年 9 月就差 200 。。。
    crocoBaby
    crocoBaby  
       16 天前
    美版可以参与吗?
    zhandouji2023
    zhandouji2023  
       16 天前 via iPhone
    邮寄 trade in 要到手刀
    dilidilid
    dilidilid  
       16 天前
    @HashV2 11 离 15 差了 4 代了确实 trade in 是最省事的,但如果只差一两年的话第三方差价会很大的
    vvard3n
    vvard3n  
       16 天前
    只有直营店 trade in 报多少给多少
    hsiaochi
    hsiaochi  
       16 天前
    可能还会涨 促进新机销量
    iao
    iao  
       14 天前
    可能还会涨+1 我印象深刻在 12 系列推出后,se1 代的回收价格涨了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5376 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 94ms · UTC 03:40 · PVG 11:40 · LAX 20:40 · JFK 23:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.