V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rwecho
V2EX  ›  哔哩哔哩

账号解封了,博君一笑

•  
  •   rwecho · 3 天前 · 2404 次点击
    您好,我是 “百法难治” 账号的持有人,因为昨天第一次发布了一个 “用 Cursor 写了个 B 站视频下载站” 文章,而遭账号被禁封了 1 年。

我现在向您申诉, 这个账号我已经用了近 10 年,一直保持着公序良俗的行为守则,基本不怎么和别人进行激烈的讨论。这次文章是我第一次在 B 站发表作品,我本想用一个“俏皮”的方式来表达 Cursor 很好用的想法,因为 B 站的防爬取能力很强,这个文章并不能教导他们批量下载视频。

但是,我认识到我错了,因为我只考虑了我个人的利益,却没有考虑贵站的条文准则,误踩了红线。我也谨记教诲,希望能得到从轻发落。

我很珍惜在贵站的时光岁月,也很珍惜自己的帐号,希望能得到谅解,我会下架文章,以后多发高质量,正能量的技术文章、视频。

至此,感谢您的聆听。谢谢!!!
    11 条回复    2024-09-16 09:18:24 +08:00
    klamx
    klamx  
       3 天前
    klamx
    klamx  
       3 天前
    @klamx 没看标题是解封了,抱歉哥
    JYii
    JYii  
       3 天前
    读到一半以为封的 B 站账号
    nagisaushio
    nagisaushio  
       3 天前 via Android
    @JYii 封的就是 b 站账号
    ouqihang
    ouqihang  
    还好看到节点是哔哩哔哩。
    taotaodaddy
    taotaodaddy  
       3 天前
    恭喜 OP
    xueyuehua
    xueyuehua  
       3 天前
    我有个账号也登不上去了,只知道账号和密码,可能不是最新的,也不知道是不是绑定了哪个邮箱,试不出来,印象中是 Google 账号,但是登上去又不是,应该是找不回来了
    jsomin
    jsomin  
       3 天前 via Android   ❤️ 3
    我老号在一条动态评论了发了梁静茹的一首歌的歌名,喜提永封😂
    wniming
    wniming  
    @jsomin 可惜不是你
    shouh
    shouh  
       3 天前
    OP 这个是 AI 写的吧? AI 味很溶
    rwecho
    rwecho  
    OP
       3 天前
    @shouh #10 自己写的.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5659 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 01:50 · PVG 09:50 · LAX 18:50 · JFK 21:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.