V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zisen
V2EX  › 

梦 20240924

•  
  •   zisen · 12 天前 via iPhone · 623 次点击
    我梦到我去坐牢了,最开始这个梦境是我从牢里面出来坐牢做到一半出来了,然后我回到了老家进贤县,然后家里人都问我怎么这么早就出来了,坐牢拿了多少钱,因为坐牢是有工资在里面做事是有工资的。
    然后呢,我一点都想不起来我坐牢的细节了,然后我在坐在床上,我拼命地想,然后我就想起来了,原来是我开车的时候撞到了一辆三轮车,然后都三轮车去了交警大队,交警大队判我有罪,要坐牢,我被送到了监狱,我到了监狱之后发现我的服刑方式是每天中午和晚上在一个电脑前面答题,每天中午和每天晚上要答 30 到选择题,从 ABC D 中选一个正确选项,然后每天答完题才可以回家。
    隔壁监狱还有一帮高智商的服刑人员,他们给我发邀请函,让我和他们去做一个实验,如果去做实验的话,就有更多的自由时间。
    这时我跑去和你讨论要不要去参加他们的实验项目,你没有给出回复。

答题开始之前还要先按指纹,然后把笔的一端插进去,才能开始选择选项。
    2 条回复    2024-09-26 03:40:03 +08:00
    leewaytown
    leewaytown  
       12 天前
    居然能刷到进贤 V 友
    zisen
    zisen  
    OP
       10 天前 via iPhone
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2040 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 10:24 · PVG 18:24 · LAX 03:24 · JFK 06:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.