V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
boywang004
V2EX  ›  iPhone

iPhone 维修模式如何退出?

•  
  •   boywang004 · 9 天前 · 1647 次点击

前几天天才吧换电池,在 Find My 里操作“移除此设备”,并进入了维修模式(只在 Find My 设备里能看到一个 icon 和 一行文字提示)。

然后修完之后,几天过去了,这个状态还是持续的,怀疑是不是天才吧结束后忘记给我恢复状态?

想问一下,这个状态要如何关闭?搜了一圈貌似没有很好的回答。以及如果不关闭,是否有什么使用上的影响?

看看万能的 V2EX 上彦祖们有没有类似的经验和建议?感谢。

10 条回复    2024-09-26 18:27:32 +08:00
    Creamliu
    Creamliu  
       9 天前 via iPhone
    找天才吧
    ufo22940268
    ufo22940268  
       9 天前
    貌似是 iOS 最新版的一个 bug 。需要过一个小时之后关闭防丢保护,然后开关 find my device 。
    LemonNoCry
    LemonNoCry  
       9 天前
    重新在 find my 打开设备查找 即可
    SkywalkerJi
    SkywalkerJi  
       9 天前 via Android
    售后才能关吧
    opooooos
    opooooos  
       9 天前
    ios18 这个 1 小时机制太傻了。
    我换机,就在我家,告诉我要 1 小时。
    我新手机加一个 exchange 账号也他妈要 1 小时。
    boywang004
    boywang004  
    OP
       9 天前
    @ufo22940268 可是真的坑……好吧,感谢。
    Daniel0829
    Daniel0829  
       9 天前
    我之前去维修,也遇到了,我当时重启了下,好像就退出了,你试试看行不行。
    boywang004
    boywang004  
    OP
       9 天前
    @Daniel0829 重启过,甚至使用 up-down-lock 强制关机,再开机后,依然还在……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   896 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 18:25 · PVG 02:25 · LAX 11:25 · JFK 14:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.