V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wmui
V2EX  ›  问与答

没工作开通不了微众银行怎么办

•  
  •   wmui · 1 天前 · 1299 次点击
    我听说微众银行利息高点,想把闲钱转过去,然而开户失败了,客户说要提供进六个月社保证明,我的断了提供不了,我觉得提供不了证明的应该挺多的,有没有其他方法开通呢
    17 条回复    2024-09-27 11:00:17 +08:00
    Donahue
    Donahue  
       1 天前
    不是吧,我也没社保记录都能开
    phinrod
    phinrod  
       1 天前
    微众年化几个点?
    belin520
    belin520  
       1 天前 via iPhone
    找一份工作
    shizhibuyu2023
       1 天前   ❤️ 1
    利息高是虚假宣传,写着年化 3+%,实则一个礼拜会有一两天没有收益,实际年化没那么高
    cs2023
    cs2023  
       1 天前
    不是直接就注册了么?是客服?你发的是客户
    testonly
    testonly  
       1 天前
    @shizhibuyu2023 年化应该是考虑了没利息的日子的吧?除非微众特殊。
    没看过微众也不知道说的是理财还是存款,理财的倒是各处像诈骗一样,许多年化 3.几,其实大堆是新的基金因为根本没几个客户所以可以弄个很高的年化骗人,或者飙高一两天,买进去的话这种高息连一天都赚不到,结果比逆回购还低,然后换一次仓至少损失一天利息。
    hellodigua
    hellodigua  
       1 天前
    到底是谁在天天宣传微众啊,搞的我现在都抢不到存单了😤
       1 天前
    @testonly #6 宣传页面显示的是 max(历史年化,实时年化),懂的都懂 ,新出的看都不用看,一开始高,后面马上跌到 1 点几
    wmui
    wmui  
    OP
       1 天前
    @Donahue 怎么开的,我在 app 和小程序上都不行,上传完证件照提交就提示失败了
    fzls
    fzls  
       1 天前
    @hellodigua #8 大额存单我就弄过一个 B ,后面就买不到了-。-现在塞到 plus+里面去了
    wmui
    wmui  
    OP
       1 天前
    @iffi 用不了,在微信打开后跳不到注册页面,也跳转不了 app
    wmui
    wmui  
    OP
       1 天前
    @fzls 年化高吗
    Tiande
    Tiande  
       1 天前
    绝了,都要社保证明了。我开的时候没有
    wmui
    wmui  
    OP
       1 天前
    破案了,我身上有贷款还没工作,系统判定有风险卡了
    fzls
    fzls  
       16 小时 45 分钟前
    @wmui #13 之前是 4.0%,不过现在基本没了
    xubingok
    xubingok  
       15 小时 15 分钟前
    @shizhibuyu2023 #9 确实.那必须得点进去看最近 1 月年化~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1147 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:16 · PVG 02:16 · LAX 11:16 · JFK 14:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.