V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
testonly
V2EX  ›  投资

让大家看下什么叫肆无忌惮,这半个小时将指数压住不给动了

•  
  •   testonly · 10 天前 · 362 次点击

看到这种情况我都要打开另一个软件看下我的股票软件是不是坏了。。。 大家看下 002016 世荣兆业,就像上证这半小时,连续两个月压住不给动,看到它时我也一度怀疑我的软件坏了,然后这几天大 A 爆发时三个涨停,但我意思不是说上证压完后就像它那样爆升哦,我只是说,现在这些 DOG 庄现在真的是完全肆无忌惮。

2 条回复
       10 天前
    沪市卡了,深市正常
    testonly
    testonly  
    OP
       10 天前
    @7745 我 X ,各位不好意思,我刚看到了,原来还真是崩了,我说指数敢完成这样呢。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2527 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:22 · PVG 22:22 · LAX 07:22 · JFK 10:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.