V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
notot
V2EX  ›  分享创造

请问现在做去水印工具属于 49 年入国军吗

•  
  •   notot · 15 小时 42 分钟前 · 771 次点击

请问现在开发去水印工具还有机会吗

搞了老久了,没想到上线 天塌了。

同类型的软件也太多了吧,没有 100 万,感觉也有 10 万个了。

得 白费

8 条回复    2024-09-28 11:25:24 +08:00
    notot
    notot  
    OP
       15 小时 37 分钟前
    求求各位好心人走过路过帮忙增加一下人气,真的没广告,还没开通广告的资格😂
    liusaint1992
    liusaint1992  
       14 小时 32 分钟前
    上线之后才发现的吗
    eas
    eas  
       4 小时 45 分钟前
    这种产品,其实蛮有市场的,包括 抖音 去水印, 视频号内容下载。 然后目标群体是视野比较狭隘的。只要营销到位,收入还是可以的。

我觉得问题可能是,法律问题。
    forty
    forty  
       4 小时 39 分钟前
    如果有一个照片,人脸被遮挡,能够把遮挡去掉,还原人脸吗?
    dejavuwind
    dejavuwind  
       3 小时 58 分钟前
    @forty 遮挡一点点( 20%以下?)可能还行,遮挡太多,凭环境和躯干脑补长相吗? AI 能脑补,但估计跟真实的脸部长相差的有点多
    forty
    forty  
       3 小时 50 分钟前
    @dejavuwind 合理就行吧,性别之类的大方向要对
    missooo
    missooo  
       2 小时 58 分钟前
    同类型的太多了,虽然我也搞过
    seedhk
    seedhk  
       2 小时 50 分钟前
    挺好用的,想给你评分,但是没找到入口
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2560 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 06:15 · PVG 14:15 · LAX 23:15 · JFK 02:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.