V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
justcode
V2EX  ›  职场话题

求助,远程工作,泰国公司,区块链, USDT 结算工资

•  
  •   justcode · 7 小时 6 分钟前 · 1382 次点击

V 友们,我拿到一份工作的 offer ,大致就是标题所说的情况

我的背景是 Javaer, 确实有点心动了,之前是从一外企被裁,几个月才找了一份薪资低很多,又很蛋疼的一个小私企,企业文化和各种规定巨诡异,就感觉规范和恶心交替,给电信运营商干活,项目老到不敢往简历写。就各种难受,但是好歹有工资拿。

1. 这在国内会不会有什么法律风险啊
    2. 还有有没有友友知道海外的公司怎么查注册信息啊
    第 1 条附言  ·  6 小时 30 分钟前

补充下: 他们业务是做区块链间虚拟货币支付的。我之前从来没做过,纯小白

24 条回复    2024-09-28 17:16:26 +08:00
    misaka19000
    misaka19000  
       7 小时 2 分钟前
    能内推吗?话说楼主有区块链相关的经验吗,我看这种公司都要币圈的经验吧?
    boseqc35
    boseqc35  
       6 小时 58 分钟前
    国内法律规定禁止交易炒作、挖矿,如果业务是这类的,多少有点风险。
    estk
    estk  
       6 小时 48 分钟前 via iPhone
    区块链不是去中心的吗?还有公司可以查?
    ftxdream
    ftxdream  
       6 小时 42 分钟前
    能内推吗?
    tongbufu
    tongbufu  
       6 小时 42 分钟前 via iPhone
    不要 C2C/OTC 变现
    DaBiaoGe08
    DaBiaoGe08  
       6 小时 40 分钟前 via Android
    在哪找的
    x86
    x86  
       6 小时 39 分钟前
    多少带点灰的,要做就藏好点别给摁头了
    justcode
    justcode  
    OP
       6 小时 38 分钟前
    补充下:他们业务是做区块链间虚拟货币支付的。我之前从来没做过,纯小白了
    justcode
    justcode  
    OP
       6 小时 36 分钟前
    @misaka19000 我没有相关经验。我也就是有个 offer ,内推应该是真没法弄还
    justcode
    justcode  
    OP
       6 小时 35 分钟前
    @boseqc35 是做链间的交易的,谢谢
    justcode
    justcode  
    OP
       6 小时 35 分钟前
    @x86 嗯嗯,感谢
    justcode
    justcode  
    OP
       6 小时 35 分钟前   ❤️ 1
    @ftxdream emmm 应该还不行,主要我自己都没搞懂还
    justcode
    justcode  
    OP
       6 小时 33 分钟前
    @tongbufu 哦哦,谢谢,他们做链间虚拟货币的交易,这是不是刚好是你说的啊
    justcode
    justcode  
    OP
       6 小时 32 分钟前
    @DaBiaoGe08 有一些远程工作的网站,很容易搜到
    Ipsum
    Ipsum  
       6 小时 3 分钟前
    当心灰产,菠菜啥的。真要做,记得做好保护。
    tongbufu
    tongbufu  
       6 小时 0 分钟前 via iPhone
    @justcode 做啥业务我不知道。我的意思是不要去交易所变现,那种个人对个人转账,遇到黑钱冻卡你说不清。
    7h3d4wn
    7h3d4wn  
       5 小时 43 分钟前
    区块链间虚拟货币支付 - 这说法确实很小白
    拿到 offer 就去做好了
    工资找熟人换成法币
    没什么风险
    rubyacgn
    rubyacgn  
       4 小时 42 分钟前 via Android
    不会是我的公司吧。。。我也刚入职
    takeitez
    takeitez  
       4 小时 26 分钟前 via iPhone
    Lz 入职需要提供任何带个人信息的东西吗?
    samwalt
    samwalt  
       51 分钟前
    @justcode 有推荐的网站吗?
    godlikeonline
    godlikeonline  
       39 分钟前
    只有 U 换钱的时候有风险, 其他都还好, U 换钱的时候多做点攻略, 不要被坑
    xiaohusky
    xiaohusky  
       36 分钟前 via iPhone
    老哥,带带我,我也想去
    ZRS
    ZRS  
       31 分钟前
    做跨链混币的?
    SLink
    SLink  
       9 分钟前
    别做,别碰
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2633 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 09:26 · PVG 17:26 · LAX 02:26 · JFK 05:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.