V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
syh2
V2EX  ›  AirPods

AirPods AppleCare 真的香

•  
  •   syh2 · 18 小时 22 分钟前 · 403 次点击

之前买了 AirPods Pro2 的 AC ,300 多块钱,最近准备到期。

耳机平日用着还行(就是耳机仓有点小脏),最近发现耳机好像降噪两边有点点不一样,然后降噪好像没有以前那么强了,于是想着 AC 结束之前去检查下,提前预约了 Genius Bar 。

去到 Apple Store 找了小哥哥,我说左边耳朵降噪感觉会漏音,想叫他帮我检查一下,然后电池顺便也帮我测一下还行不行(我想着如果没啥问题,加 199 换新也挺划算),然后小哥哥说 “2 年了,基本都会出点问题”,然后就拿着耳机去检测了。

大概等了 20 分钟,小哥哥带着新的耳机回来了(耳机仓还是旧的),然后帮我重新配对耳机,跟我说已经换了新的。

然后试戴了一下,果然降噪好了很多,环境音隔绝比我旧的那副好太多,我一直以为是固件升级导致降噪变差了。

相当于 300+允许 2 年内免费换新,这么看 AC+还是挺香的。

不过小哥哥说,换了之后, 就不能再续 AppleCare 了,想了想,也算合情合理。然后多给了我 90 天的质保,告诉我如果有什么问题随时再来 Genius Bar 找工作人员。

于是就又有了一副新的耳机(虽然我见过有些网友耳机仓也换了的,不过好似要先自行去泡水还是啥的,我就懒得弄了),整体来说 Apple Care 还是值得购买的。

3 条回复    2024-09-30 15:09:56 +08:00
    Lotii
    Lotii  
       17 小时 10 分钟前 via iPhone
    犹豫要不要官网下单 AirPods4 降噪版+AC
    TashinV
    TashinV  
       16 小时 59 分钟前 via iPhone
    @Lotii
    体验不错,可以冲。
    chd0919
    chd0919  
       14 小时 30 分钟前
    这难道不是质量问题吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   818 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 21:40 · PVG 05:40 · LAX 14:40 · JFK 17:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.