V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Terminalil
V2EX  ›  Google

登录谷歌帐号之后 Chrome 里的 Google 显示的字体变成微软雅黑了

•  
  •   Terminalil · 12 天前 · 1718 次点击
    最近总是发现自己的 Google 搜索字体很奇怪,我一开始以为是 DNS 的问题,但是修改了并清除了缓存并没有效果,直到我今天打开了一个无痕标签页,那里的字体就是正常的,但是当我登录账号的时候字体立马就不正常了,请问这是怎么回事啊
    10 条回复    2024-10-05 22:04:27 +08:00
    Terminalil
    Terminalil  
    OP
       12 天前
    正常的是这样

但是我登了账号之后就变成这样了
    Terminalil
    Terminalil  
    OP
       12 天前
    图裂了...重新发一下
    正常的是这样

但是我登了账号之后就变成这样了
    noahhhh
    noahhhh  
       12 天前 via Android
    插件问题吧,登录同步插件了
    yukafans
    yukafans  
       12 天前 via Android
    看看设置
    Terminalil
    Terminalil  
    OP
       12 天前
    @noahhhh 把插件关闭清除数据也是一样的,我开无痕登陆自己账号前后也是一样的情况
    Terminalil
    Terminalil  
    OP
       12 天前

在红迪上找到了一个帖子有类似的情况,原贴主说这是 google 在搞灰度测试,真难受
    bytesfold
    bytesfold  
       12 天前
    我重装了系统,重启 PC 字体就正常了.
    realJamespond
    realJamespond  
       11 天前
    f12 看看字体样式的影响?
    BBCCBB
    BBCCBB  
       11 天前
    我也这样的... 字体变细了
    xxx027
    xxx027  
       11 天前 via Android
    不用重装系统吧,装个修改样式的扩展修改下字体就好了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2925 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 14:23 · PVG 22:23 · LAX 07:23 · JFK 10:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.