V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Pokemon123
V2EX  ›  自言自语

心情大爆炸

•  
  •   Pokemon123 · 16 天前 · 318 次点击

我知道和那些生活在战争国家的人们比起来我很幸福

我知道和那些患有疾病的人比起来我很幸福

我知道和那些身体残缺的人比起来我很幸福

我知道和那些失去亲人和朋友的人比起来我很幸福

至少我生活在一个安定的国家

至少我不忍受疾病的折磨

至少我四肢健全

至少我还有家人和一点点🤏朋友

可是

我此时此刻的心情真的很低落,很不耐烦,厌倦一切,讨厌自己生活的一切

我没有办法静下心来听别人说一句话

我看谁都不顺眼

我很想大发脾气 大吼大叫 发疯 抓狂

我讨厌现在的自己没有工作

我讨厌自己懒惰 颓废 拖延 一事无成

我讨厌身边的朋友有的在恋爱 有的已经结婚 跟我分享他们的琐事 在我看来那就是赤裸裸的炫耀

炫耀他们是被人爱的 但是我没有没有

我羡慕身边有的朋友事业有成

我羡慕那些现在有一份安定的工作可以做的朋友

我羡慕那些爱好画画,跳舞,到处去旅行,吃喝玩乐的朋友

我知道我以上所有的情绪都是没有用的

我知道我羡慕的他人的生活都是付诸努力得到的

我知道我讨厌的一切都是源于自己的无能

我知道我能做的只有行动起来

我知道我现在在这里写下这些负面的情绪 p 用没有

还不如去准备准备面试

但是

我觉得胸口闷着一口气

不写下来我要爆炸了💥

可是写下来又有什么用

仍然无法改变一切

这该死的生活

狗屎💩一样的生活

写到这里信里更难受了

留下了无能又可笑的泪水

FUCK !

3 条回复    2024-10-07 16:49:00 +08:00
    wweerrgtc
    wweerrgtc  
       16 天前
    主要是失业没有一份工作
    wessin
    wessin  
       16 天前
    加油,你需要一份工作来填补内心的空白。
    69devil
    69devil  
       15 天前
    你现在就像在泥潭里,动一动就有出去的希望。先把面试这事儿搞起来,有个工作就有奔头了。你不差的,只要肯动起来,好日子在后头呢~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5280 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 47ms · UTC 09:20 · PVG 17:20 · LAX 02:20 · JFK 05:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.