V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
YLSD
V2EX  ›  Apple

你们有遇到过 iOS 闹钟不响吗?

•  
  •   YLSD · 15 天前 via iPhone · 2175 次点击
    今天完全没听到起床闹钟,手表没有振动,手机也没响,一觉睡到了十点过
    21 条回复    2024-10-08 09:02:29 +08:00
    ACSOUV
    ACSOUV  
       15 天前
    没遇到过 除非 1 、我看错 AM/PM 设置错了 2 、受不了反复提醒 强行掐断了它
    leonlly
    leonlly  
       15 天前
    是不是把倒计时结束的提醒设置成了“停止播放”(我已经被坑了好几次 orz
    ios
    ios  
       15 天前
    现在都用 睡眠闹钟
    duolaamengv2
    duolaamengv2  
       15 天前
    是不是手盖住了表
    YLSD
    YLSD  
    OP
       15 天前 via iPhone
    @ios 我用的就是睡眠闹钟
    ChongKit
    ChongKit  
       15 天前
    我有过,并且也有证据,录下了视频。
    情况就是,手机 手表,完全没有任何震动和提示,手表是黑屏的(开睡眠模式)

但用手指点亮手表屏幕后,能看到屏幕显示闹钟
    wclebb
    wclebb  
       15 天前
    有,遇到过。反复研究,以为找到 Bug 。

后来发现睡眠模式里没开闹钟。(即只开了闹钟,但没开声音和震动)
    leokun
    leokun  
       15 天前
    我之前为这个发了一个帖子「我经常比 IOS 闹钟先醒,以便方便检查闹钟有没有设置好」
    choujiaojiao
    choujiaojiao  
       15 天前
    遇到过,就是睡眠闹钟,我发现的规律是只要改过时间第二天就不响。。。
    listen2wind
    listen2wind  
       15 天前 via Android
    谢谢提醒,我要把明天的闹铃打开了
    SillyAdam
    SillyAdam  
       15 天前
    没有。我睡过头的几次都是肌肉记忆,闹钟一响直接按掉,然后翻身继续睡了。
    wwwwwviva
    wwwwwviva  
       15 天前
    之前试过 2 次闹钟不响,打开闹钟列表全不见,重启才正常显示,当时升级最新版本后在这几个月正常了
    simpleman
    simpleman  
       15 天前
    iOS18, 目前遇到过日历事项不提醒.
    viking602
    viking602  
       15 天前
    有没有一种可能是无意识的把闹钟关了?
    Flourite
    Flourite  
       15 天前
    有,好几次了,跟你一样睡过头,6s 之前就有
    YLSD
    YLSD  
    OP
    @viking602 不可能啊,睡眠闹钟,设置了每天都响的,我即使第二天没事也不会去关闹钟
    falcon05
    falcon05  
    遇到过,只能说 iOS 太人性了,知道我很辛苦,特地让我多睡了一个小时。
    Int100
    Int100  
       15 天前
    遇到过不止一次,

遇到重要的事情必须多设备闹钟
    Yufu
    Yufu  
       15 天前
    遇到很多次,,同是睡眠闹钟。我都看着它亮起,但是没有响。
    dcncy
    dcncy  
    关闭“设置-待机显示”,这个玩意会导致闹钟不响。
    YvesX
    YvesX  
       14 天前

而且可能我对于现在 iOS 的“简洁设计”而言属于低智商用户,我用不明白(时钟 App )睡眠闹钟-(健康 App )作息时间-(专注模式)睡眠模式之间到底是什么关系
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2843 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:31 · PVG 08:31 · LAX 17:31 · JFK 20:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.