V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
klii
V2EX  ›  全球工单系统

我的阿里云账号遇到了一个很奇怪的问题

•  
  •   klii · 17 天前 · 793 次点击

大概 3 年前我用淘宝登录了阿里云账号,然后今年年初我想注销这个淘宝号,淘宝一直提示阿里云有业务,无法注销。然后我用这个淘宝号登录阿里云的时候提示是 [email protected] 这个阿里云账号登录的,我也尝试找回了这个阿里云账号的密码,不论我用淘宝账号登录,还是说用 [email protected] 这个邮箱加密码登录,一直提示就是图片这个错误问题,我从年初,到现在一直打电话给阿里云和淘宝,阿里云回复的就是说这个账号是合作商的账号,需要联系他们。我联系淘宝,淘宝说这个是阿里云的问题,让联系他们,现在搞得这个问题一直没办法解决

第 1 条附言  ·  14 天前
    问题已经解决,经过我的投诉,阿里云把我的账号给我注销啦
    10 条回复    2024-10-10 22:16:32 +08:00
    mifar
    mifar  
       17 天前
    https://www.aliyun.com/complaint/complaint_content

联系没用的话,请走举报途径
    klii
    klii  
    OP
       17 天前
    @mifar 多谢,我去试一下,联系他们有十多次了,每次回复内容我都清楚了,真的给我恶心坏了
    mifar
    mifar  
       17 天前
    @klii 你这个问题一看就是历史包袱过多导致的,阿里云或者淘宝的接工单的小兵根本没法也没权限解决这个问题,只能走投诉了
    klii
    klii  
    OP
       17 天前
    @mifar #3 对,他们两家每次都是打电话过去都说帮我处理,过了几分钟就说这是什么虚商账号,让我去找对应的虚商,我就说我是淘宝号登录的,他们建议我去找淘宝。找到淘宝后也是同样的话术,反正都没啥用
    klii
    klii  
    OP
       17 天前
    @mifar #3 已经投诉到阿里云了,多谢您指点
    Damn
    Damn  
       17 天前
    阿里系现在可奇葩了。
    讲个鬼故事:前段时间还把我用了十几年的淘宝账号判定为国外用户账号。。。
    klii
    klii  
    OP
       15 天前
    @Damn 不太懂,判定为国外账号,是不是您挂梯子了
    Damn
    Damn  
       15 天前 via iPhone
    @klii android 代理都是 per app 的,从来只让浏览器走代理。。
    klii
    klii  
    OP
       15 天前
    @Damn #8 那我不太懂您说判定为国外用户了,和国内账号有什么实质性的区别呀
    Damn
    Damn  
       14 天前
    @klii 找到一张截图,勉强看看。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1232 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 23:29 · PVG 07:29 · LAX 16:29 · JFK 19:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.