V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nbafive
V2EX  ›  深圳

最新消息 深圳买房几乎取消限购了

•  
  •   nbafive · 2 天前 via Android · 4034 次点击

卧槽,终于有这一天了!深户无社保要求,非深户购买福田等区只要一年社保,盐田等区无须社保了…

34 条回复
    jojo0830
    jojo0830  
       2 天前
    所以深圳房价降了?社保这个指标很难吗?
    jojo0830
    jojo0830  
       2 天前
    @jojo0830 是指标的问题吗?是没钱好吧~
    fmumu
    fmumu  
       2 天前
    以后没接口说没资格才买不了了吧
    wsping
    wsping  
       2 天前
    钱包才是问题,社保不值一提
    liu731
    liu731  
       2 天前
    深户门框也不高,重要的是钱包
    han1988
    han1988  
       2 天前
    水变清了,但是已经没鱼了
    express
    express  
       2 天前
    十一去广东溜达一圈,感觉深圳真的和广东整体不搭,充满活力的感觉,连深圳北站附近的工地都很热闹,商业做的很方便,洗脚的地方也是真多,花样也很多,可惜时间紧张没去体验一下
    sadfasdfa
    sadfasdfa  
       2 天前 via iPhone
    多少万一平来着?
    crocoBaby
    crocoBaby  
       2 天前
    1 万一平我就买
    littiefish
    littiefish  
    赶紧买,再不买高价房就卖不出去了
    UN2758
    UN2758  
       2 天前
    再像 2014-2020 年涨涨我就买了,跌了看不起谁呢
    southlink
    southlink  
       2 天前
    沙井都 5W+了,有钱人真多啊
    chanlk
    chanlk  
       2 天前
    @express 细说洗脚和花样
    echoZero
    echoZero  
       2 天前
    原来你们不买深圳的房子是因为 限购呀
    supuwoerc
    supuwoerc  
       2 天前
    老牛马 18 年就高点套进去了
    zhya
    zhya  
       2 天前
    新政策? 还没发布
    laommmm
    laommmm  
       2 天前
    正常吧,国家战略全部往四川重庆贵州湖南转移。如果开战沿海第一个遭殃。
    kw8023cn
    kw8023cn  
       2 天前
    再等七年,过了四十如果事业向好,收入稳定再说吧,房子又不能当饭吃,失业的时候能拿着房本去吃饭的吗
    paipiange
    paipiange  
       2 天前
    @laommmm 基本不可能开战 不是因为这个原因吧
    kaedea
    kaedea  
       2 天前 via Android   ❤️ 6
    已知不可能三角:有好处 vs 普通人 vs 不排队。
    现在已确认了普通人 & 不排队。
    stnaw
    stnaw  
       2 天前
    @kaedea #20 这一届的网民真难带 哈哈哈
    glasslion
    glasslion  
       2 天前
    深户零门槛, 本来就没限购
    frankkly
    frankkly  
       2 天前   ❤️ 1
    哈哈哈哈,大部分人不买房的原因居然是因为没有资格,老爷们真是煞费苦心了
    morisakitaku
    morisakitaku  
       2 天前
    你看不起谁呢?

涨不到 30 万一平,狗都不买,
    express
    express  
       2 天前
    @chanlk #13 我没去体验,你把美团定位到深圳就能看到好多
    Jinnrry
    Jinnrry  
    @express 卧槽,确实不一样,我在北京,美团都是些什么轰趴,桌游网咖。切到深圳全是些什么恋爱体验馆然后就是足浴按摩
    coltmumu
    coltmumu  
       2 天前
    真的是足浴按摩还是那个?
    dule
    dule  
       2 天前
    老家永久权自建独栋带小院子,不涨到几十万一平我买鸽子房来干嘛
    jellyX
    jellyX  
       2 天前
    @nbafive 激动了吧, 那买了吗?
    caozhengi
    caozhengi  
       2 天前
    @express 啊 在深圳住了十几年,了解好像还没老兄多
    express
    express  
       2 天前
    @Jinnrry #26 同北京,在那边算是长见识了,美团里面图都有写着 18 禁字样的,也不知道怎么过审的
    express
    express  
       2 天前
    @caozhengi #30 我只是加了一个深圳生活交流群,云了解的比较多,实际没体验过,群友个个都是人才,哈哈
    xubingok
    xubingok  
       2 天前
    @Jinnrry #26 哈哈哈.我还以为只有长沙这样,原来深圳也是这样的.
    feikaras
    feikaras  
       1 天前 via iPhone
    @xubingok 同一拨人还能是啥样的。省会是长沙?不对吧。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3189 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:25 · PVG 20:25 · LAX 05:25 · JFK 08:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.