V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bugmaker1024
V2EX  ›  买买买

双十一昨天开始了,你们又剁手了吗?

•  
  •   bugmaker1024 · 3 天前 · 1144 次点击
    我先来,给我的电脑主机更新了一个海韵 1000w 的电源。-1200 元
    12 条回复    2024-10-15 16:34:06 +08:00
    colinzhao
    colinzhao  
       3 天前
    只是付定金啊哥们,满减券都还没法用呢
    Rrrrrr
    Rrrrrr  
       3 天前
    看了一下没有哪个便宜,反而更贵了
    teasick
    teasick  
       3 天前
    买了个充电头
    OP
       3 天前
    @colinzhao 我在京东直接就下单买了,今天一早就送到了,比之前便宜了 100 多
    colinzhao
    colinzhao  
       3 天前
    @bugmaker1024 给你个参考,我一两个月前买了个办公耳机 100 露头,今天想再买一个,结果同样店铺同样商品变成 120 多,还显示是活动价格
    leehomyhh
    leehomyhh  
       3 天前
    @bugmaker1024 那你还是太着急了。。。。别 49 年入国军
    OP
       3 天前
    @bugmaker1024 海韵 黑色金牌 1000w 峰睿 Vertex ;这个电源,我看价格一直都没下来过。应该不会被背刺吧
    colinzhao
    colinzhao  
       3 天前
    @bugmaker1024 我感觉优惠应该都在各种满减上,需要凑金额,单个商品本身的优惠应该很有限,可能比平时还高
    fydss
    fydss  
       3 天前
    不是有国补吗,再怎么样也能便宜一点
    MorningClight
    MorningClight  
       3 天前
    我应该 31 号再买点衣服,家里的智能马桶换一下,刚好杭州还有补贴,虽然也没便宜多少
    linzyjx
    linzyjx  
       3 天前
    没啥想买的,可能囤点护肤品买点衣服?
    另外就是看看月底,厂商新手机都发完后,再考虑下今年要不要换个手机吧
    f1ush
    f1ush  
       3 天前
    光威 D5 6000 32G 套条已剁...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3391 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 10:28 · PVG 18:28 · LAX 03:28 · JFK 06:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.