V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jojoadv
V2EX  ›  Kindle

新 kindle 太好看了,翻页操作速度也接近手机了

•  
  •   jojoadv · 4 天前 via iPhone · 1874 次点击

我买的抹茶色,非常惊艳

31 条回复    2024-10-21 12:02:15 +08:00
    bojackhorseman
    bojackhorseman  
       4 天前 via iPhone
    哪里买的
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前

@bojackhorseman 意大利
    HXM
    HXM  
    买了 kpw6 还没发货。
    不太理解美亚的发货规律,16 号下单显示预计 23 号送达,但是下单之后在商品页面看到过预计 21 送达和预计 22 送达的情况。
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前   ❤️ 1
    @HXM 我 16 下午下单,18 到的
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前   ❤️ 1
    @HXM 还是看备货情况吧,如果黑色,昨天就到了
    terence4444
    terence4444  
    我的从西班牙发货现在还在法国…… 用了券 100.99 欧广告版。
    terence4444
    terence4444  
    @terence4444 刚上去看了下,我前几天折扣买的是清仓的上一代……
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @terence4444 #7 哈哈哈,我笑死。你要逗死我。。。。。实话说,我用了接近 2 年的广告版,但无广告版爽太多了,多花 10 欧是值得的。我前两天 73 欧在 ebay 把 22 年款的 Kindle 卖了。
    terence4444
    terence4444  
    @jojoadv 看了一下讨论,似乎换了新的显示屏,色温暖了一点,翻页速度快一点,屏幕大 0.2 寸。但 60 欧的差价,对于我这种买来压泡面的,还是不太值得。
    chutsetien
    chutsetien  
       4 天前   ❤️ 1
    其实懂行的会像 OP 这样选择入门款或者上这次新一代的 scribe 2024, 因为其他的都是平面屏幕,只有入门款和今年的 scribe 2024 是凹陷屏幕(至于为什么这一代 scribe 这个主打手写笔记的给用了凹陷屏幕……就实在是没法理解了)。
    凹陷屏幕的效果实在是太太太好了,平面屏幕简直是……难以言说……即使在一个阴暗的、下着雨的傍晚,背对着光源——一扇面向北向的窗户——仍旧、他妈的、反光!就……非逼你开背光。然而 kindle 最初的设计就是不用开背光的,或者用那种夹子灯从屏幕上方往屏幕上照。
    Debussy
    Debussy  
       4 天前
    这边框接缝能卡进去 A4 纸吗
    kenneth104
    kenneth104  
       4 天前
    我买的掌阅 Smart5

它的消除残影挺好
    Helsing
    Helsing  
       4 天前 via iPhone   ❤️ 1
    个人觉得不好看
    imydou
    imydou  
       4 天前
    kpw2 还在岗,想起来充充电,盖盖泡面
    falcon05
    falcon05  
       4 天前
    我想买 Kindle Scribe 和那支笔。
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @chutsetien 我之前有过一个 paperwhite 4 ,实话说,体验一般,阅读灯不均匀,稍重,可能是年代问题,还是很明显慢
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @Debussy 什么也插不进去,试了,哈哈哈
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @kenneth104 我这款已经几乎完全看不到残影了,国内的阅读器我一直也想试试,主要是有时候需要微信读书,Kindle 不能用就很烦
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @imydou 这东西可以用很久,我主要是看书很多,眼睛看手机电脑时间长了都快干眼症了
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @falcon05 试试咯,我这边搞的 7 折买的,算起来很便宜了
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @Helsing Kindle 一直就黑色,一般,然后去年蓝色也买了送我弟。我用的 4 款 Kindle 中,这款最好看,可能我拍的不行,哈哈哈哈
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @chutsetien 哈哈哈,对对,想起来了,是有时候有点反光,我主要是看中这颜色,哈哈哈。看书的配置也没那么重要吧,我个人感受啊
    elboble
    elboble  
       4 天前
    原来中国的账号还能用吗?还是只能手动导入盗版书
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       4 天前
    @elboble 这个应该不行了,随便注册一个外区账号就行,然后用邮箱或者 send to Kindle 软件和网页版都可以发到 Kindle 云端同步,网上都有教程的,我弟的外区账号在国内同步不受影响,我基本没有从本地导入过书籍。当然书籍来源就看你个人了,网上正版商店是没了,用 zlibrary 咯
    jedicxl
    jedicxl  
       4 天前
    年初刚从 KPW2 升级到 5 。。。。
    不过 6 这个屏幕边框不太喜欢,手里的 5 还是香的嘿嘿嘿
    elboble
    elboble  
       4 天前
    @jojoadv 原来国内的账号上买了上千的书,只能留在老 kindle 上了
    KookSpookk
    KookSpookk  
       3 天前
    @jojoadv #18 我刚拿到新的 kpw ,浏览器看微信读书速度已经不错了,比之前快很多。自动亮度调节也很不错。
    KookSpookk
    KookSpookk  
       3 天前
    楼主你的可以直接插线连接 Mac 吗?我的好像不行。。。
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       3 天前
    @KookSpookk #28 我的也不行,昨天用英文搜了半天,reddit 也没人反应这个问题。。。。然后我换了 win ,可以了,但是 11 代的下载文件拖进去,新 Kindle 提升无法升级
    jojoadv
    jojoadv  
    OP
       3 天前
    @KookSpookk #27 浏览器我也试了,但总没有本地书舒服。
    joller
    joller  
       2 天前
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3069 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 12:20 · PVG 20:20 · LAX 05:20 · JFK 08:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.