V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ah64zzpk
V2EX  ›   WATCH

Apple Watch 寄了还有办法抢救吗?

•  
  •   ah64zzpk · 1 天前 · 993 次点击

Apple Watch S8 45mm 不锈钢,是 22 年双十一买的,一直都还挺正常。 一直到 watch 11 大版本前的一个小版本升级,续航骤降。 去了天才吧说我电池健康 86%,没啥办法,被打发回来了。 前天晚上睡觉的时候戴上还都是好好的,今天早晨发现手表开不了机了 充电巨烫 长按两键强制重启无效。 到天才吧看了说我的手表只能返厂,维修 3200 元,实在太贵了,和店员软磨硬泡也没任何用,就是说死了 3300 。 回到家还看到刚刚到的快递,是我才买的第三方的表带,真伤心,请问 v 友,有哪里可以比较可能维修呢?谢谢

16 条回复    2024-10-23 13:08:57 +08:00
    evan9527
    evan9527  
       1 天前
    不锈钢款维修这么贵??震惊
    calmWei
    calmWei  
       1 天前
    去第三方维修问问?
    falcon05
    falcon05  
       1 天前 via iPhone
    淘宝寄修,死马当活马医。过保别去蠢材吧修,不如买个最新一代的。
    ah64zzpk
    ah64zzpk  
    OP
       1 天前
    @evan9527 是啊太贵了
    ah64zzpk
    ah64zzpk  
    OP
       1 天前
    @falcon05 好的,我来研究下,谢谢
    0x6c696e71696e67
    0x6c696e71696e67  
       1 天前
    我的 S2 也是这样死的,不过我用了三年,某天下午就不行了,现在充电发烫,长按开机键能显 LOGO ,但是开不了机
    zhaidoudou123
    zhaidoudou123  
       1 天前
    找个第三方试试吧
    hearlessnor
    hearlessnor  
       1 天前
    @ah64zzpk 别淘宝寄修,很坑,你和他们说好电池价格,设备到他们那就会有其他问题涨价(比如说拆过程说发现屏幕坏等),而且被坑的不修基本会直接退款,所以也不会有差评,修的加价就引导拍另外的链接。
    你要修最好 tb 找本地的实体店,过去看着修。
    ah64zzpk
    ah64zzpk  
    OP
       1 天前
    @0x6c696e71696e67 我白天晚上都带着,所以也勉强算四年吧,哈哈
    ah64zzpk
    ah64zzpk  
    OP
       1 天前
    @hearlessnor 好的,谢谢提醒
    hatw
    hatw  
       1 天前
    @ah64zzpk #9 4 年,还能这么算??? S6 还在服役,之前开胶屏幕掉了,自己粘了下。。。
    ilike1
    ilike1  
       1 天前
    我 s6 用了很久 有一天发现触摸乱跳 发烫 自动重启 晚上才知道原来是屏幕掉出来了 想着看看淘宝顺便换电池多少钱 在已经告知屏幕开胶的情况下还要 120 当场下单电池自己换了 你这个还是找咸鱼本地修一下看看划算
    BMAO
    BMAO  
       1 天前
    直接说电池坏了开不了机,换电池不行吗?换电池也这么贵?我的 6 只有 71%健康度了。
    ah64zzpk
    ah64zzpk  
    OP
       23 小时 34 分钟前
    @BMAO 我给厨子写信抱怨了,看看有没有回应
    guidozeng
    guidozeng  
       9 小时 20 分钟前
    我之前一代 watch se 直接因为做核磁忘记取下来,坏了,拿去直营店里,店里直接建议我以旧换新,加钱买了一个 se2 代
    ah64zzpk
    ah64zzpk  
    OP
       7 小时 16 分钟前
    @guidozeng 这个也还算可以,我去了两个上海的直营店,一个是环贸的,一个是香港广场的,基本上都是以最小的代价打发你走的意思,体验很差。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3075 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 12:25 · PVG 20:25 · LAX 05:25 · JFK 08:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.