V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
yangyouzhi
V2EX  ›  VPS

有用恒创主机的吗?恒创主机的人进来看看!

•  
  •   yangyouzhi · 2014-05-17 07:45:21 +08:00 · 773 次点击
    这是一个创建于 3641 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我的网站从昨天晚上出现打不开了,网站上显示被暂停。这是怎么回事?登陆看了下,流量啥的没有超标。在网站上提交服务单未回复,联系客服没反应,打400电话没人接。有用恒创主机的吗?有没有出现这样的问题。恒创主机的人能进来看看,给个解释吗?
    第 1 条附言  ·  2014-05-17 09:11:23 +08:00
    今天联系上了客服,已答复。是流量超标了。。。。可能又有人觉得我在黑恒创了,我不想解释。
    8 条回复    2014-05-19 16:42:26 +08:00
    zencoding
    zencoding  
       2014-05-17 08:16:46 +08:00
    用ONEMEN,你就得做好这样的心理准备
    dhhp
    dhhp  
       2014-05-17 08:37:29 +08:00
    你好楼主,如果提示暂停的话,那就是被停掉了哦,建议联系检查下哦
    这边客服妹子8点半到公司上班,所以企业qq在晚上23点到早上8点30木有人接哦。
    如果是紧急问题,建议提交服务单,这样我们的值班技术能看到。
    同时@zencoding,我们不是oneman,我们是10+ 的团队
    dhhp
    dhhp  
       2014-05-17 08:41:17 +08:00
    同时呢,你的账户是由于流量超出被停掉,你在会员系统里面查询到的流量是每天一次刷新,所以不是实时的,只有主机面板中才是5191.6 / 5120

同时楼主,你很面熟啊,这个帖子也是你吧 http://www.v2ex.com/t/103011#reply49
    yangyouzhi
    yangyouzhi  
    OP
       2014-05-17 09:04:05 +08:00
    @dhhp 是我,你是想说我记仇吗?昨天就被停了,我在你们网站提交了服务单,没回复。邮件没收到流量超标提醒,联系企业Q客服,一直就是说前面咨询的人多。所以今天又发了这帖。。。
    dhhp
    dhhp  
       2014-05-17 09:17:41 +08:00
    我查询到系统发送了3个流量提醒到你的52***@g***.com
    User ***has used up 80.5% of their bandwidth and 23.9% of his/her allocated disk space 04/28/2014
    User *** has used up 83.3% of their bandwidth and 24.9% of his/her allocated disk space 05/16/2014
    User **** has been suspended for bandwidth overusage
    在今天 00:28

最后呢,建议你查阅下我们的服务条款
    yangyouzhi
    yangyouzhi  
    OP
       2014-05-17 09:34:32 +08:00
    @dhhp 你说你们系统发出了,可我邮箱没有收到邮件呀,垃圾邮件也没有。至于你信不信,那我么有办法。就像上次一样,我说我这有问题,你们那说没问题。。。。
    zencoding
    zencoding  
       2014-05-17 09:39:17 +08:00
    @dhhp 亲,你们是香港公司?
    XXOO
    XXOO  
       2014-05-19 16:42:26 +08:00
    为什么不用 windowsazure hk?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1598 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:33 · PVG 00:33 · LAX 09:33 · JFK 12:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.