V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wenfeixiang
V2EX  ›  酷工作

[IT 桔子] 正在寻找 PHP 程序员(和 90 后美女设计师组队开发新产品~~)

•  
  •   wenfeixiang · 2014-05-20 17:39:42 +08:00 · 4353 次点击
    这是一个创建于 3643 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    IT桔子(itjuzi.com)目前正在寻找 PHP程序员,和我们一起开发新的产品。该产品线已经有1位产品经理(85后)、1位美女设计师(90后)、1位帅哥运营(90后)~ 还差工程师1位,和我们共同组队做新产品啦~ 我们将一起经历从0到1、10。。。不断追求卓越的路上

具体描述如下(比较简单的职位描述,最主要的还是代码的能力和实践~公司创始人直招,欢迎有兴趣的程序员来做客、交流和代码分享~):

熟悉PHP,对PHP框架CodeIgniter有所了解,了解NodeJS者;
    对性能优化、大数据处理有经验优先;
    熟悉Linux开发环境,有一定的后台技术能力;
    持续不断学习和专研的精神与能力。

欢迎有兴趣的程序员,发送简历到: [email protected]。欢迎大家~

下面是一些简单的介绍:

IT桔子(itjuzi.com)成立于2013年5月,目前主打产品为覆盖国内外的、泛IT互联网行业的、创业公司(未上市公司)数据库及投资信息库,希望通过数据+工具,为投资人和创业者提供各类增值服务。

经过过去1年的发展,我们在数据、客户、资金等多个方面进行了很好的积累,接下来的时间里,我们将新开设几条产品和服务线,欢迎有兴趣的、靠谱的小伙伴们加入IT桔子,和我们一起努力,一方面让自己不断成长和成才,另一方面一起打造一家优质的、小而美的、人均产值高的互联网公司。

在这里,您将和我们一起拥有、并得到:

1)一份不错的起薪:8K-15K(初级8k-10K;中级10k-15k;高级及以上者具体面谈~),13薪,五险一金,项目奖金等。此外我们会有系统的股权和期权激励计划

2)弹性工作,不考勤,每周运动(长期预订了北大的一块羽毛球场地、还有新大都饭店的壁球场地,欢迎爱好篮球的、足球的、爬山的、壁球的伙伴加盟),水果和休闲零食

3)北京中关村,一个宽松自由和开放式的办公环境

4)一起开发富有想象力和创造力的产品、构筑IT桔子世界。没有风格、不被定义。希望我们一起不被打标签的、做好的产品和服务
    19 条回复    2014-06-18 16:33:12 +08:00
    itjuzi
    itjuzi  
       2014-05-20 17:43:15 +08:00
    我是IT桔子的联合创始人、负责技术的SS,欢迎大家和我联系。如果有全栈工程师就更好啦,目前我们的2位程序员都在这个努力路上

有兴趣的,可以直接联系我的邮箱 [email protected]
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2014-05-20 17:57:18 +08:00   ❤️ 1
    恩 ... php 和 node 两门抱 ... 而且还是弹性工作不打卡的话 ...

推荐 @aveline ... 性价比极高的九零后小娃娃 ...
    kchum
    kchum  
       2014-05-20 18:06:58 +08:00 via iPhone
    初级8k好忧伤啊!
    daodao
    daodao  
       2014-05-20 18:38:40 +08:00
    帮顶~
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2014-05-20 19:35:32 +08:00
    额,终于遇到个用CI的了,话说这么好个框架,为什么国内很多人就是不用呢。
    wenfeixiang
    wenfeixiang  
    OP
       2014-05-20 22:02:51 +08:00
    谢谢 @Sunyanzi ~ 欢迎介绍 @aveline 认识啊

谢谢 @daodao

@kchum ,(⊙o⊙)… 我们还是创业公司啦

@hellov22ex ,CI框架用起来还不错,欢迎一起交流啦
    kchum
    kchum  
       2014-05-20 22:22:59 +08:00
    @kchum 抱歉没说清楚,我是替我感到忧伤。
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2014-05-20 22:29:28 +08:00
    @wenfeixiang 估计交流不行,太菜了,在CI中国群里瞎扯皮倒是没问题
    xuxu
    xuxu  
       2014-05-20 22:37:44 +08:00
    @hellov22ex CI太简单了
    xiaozi
    xiaozi  
       2014-05-20 23:07:31 +08:00
    @hellov22ex 用Laravel
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2014-05-20 23:09:25 +08:00
    居然有感谢 ... 很出乎意料呀 ... 嘛 ... 作为报答多说两句好了 ...

娃娃跟我一个属相 ... 整整比我小一轮 ... 高中学历 ... 大学去了俩月被我忽悠着辍了 ...

青春年少 ... 活力满满 ...

很像年轻时候的我 ... 但毫无疑问比那时候的我技术强不是一星半点 ...

我跟他认识很久 ... 见面是因为他的高三实习我把他挖过来 ... 帖子在 /t/43160 ...

在我这边差不多半年 ... 然后就抛弃我自己跑去北京了 ... 王八蛋负心汉 ...

但不管怎么说他的技术实力远超过一般的同龄人 ... 毫无疑问的超过一般的应届毕业生 ...

php 和 node.js 手到擒来 ... 可以手写 C ... Python 也在熟练的范围内 ...

其他的事情看他折腾 Linux 内核 ... 自己写 DNS 一类的 ... 我没具体跟进就不说了 ...

离开我的原因应该是我这边要按点上班 ... 而我和他我们两个都是严重的自由作息者 ...

并且论发展机遇北京毕竟还是比我这个穷乡僻壤的好些 ... 良禽也要择木而栖不是 ...

大体就是这样啦 ... 他的简历我偷偷发过去了 ... 他的邮箱是 itjuzi#xswan.net ...

作为一个有实力有逼格的人 ... 总归会有点矜持 ... 不会乐意去做满世界投简历这种事情的 ...

所以我就帮忙牵个线搭个桥了 ...

@itjuzi 如果觉得可以的话 ... 主动勾搭一下 ... 让工作来找他呗 ...
    ryon
    ryon  
       2014-05-20 23:13:07 +08:00
    @Sunyanzi 可以抢人不。:)
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2014-05-20 23:41:05 +08:00
    @xuxu 简单实用,我很喜欢噢
    @xiaozi 额,打算先把CI摸熟了再说,其实个人更喜欢桌面程序,用Delphi
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-05-20 23:49:49 +08:00
    @ryon @wenfeixiang

你们别抢 aveline,我们还没打算放人呢!
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2014-05-20 23:58:30 +08:00
    @ryon 嘛 ... 可以是可以啦 ... 不过从直觉上讲我觉得抢下来的可能性不大 ...

这边每天这么多个招聘贴 ... 我也不是随随便便就把人胡乱往出推荐的 ...

要不是因为这个帖子的 keyword 实在和娃娃很 match ... 我也不会码这么多字 ...

要抢人的话 ... 首先最重要的 ... 工作重心应该是 php 和 node.js ...

还是那句话 ... 我什么都能做并不代表我什么都喜欢去做 ...

其次是在现阶段不考勤不打卡 ... 这个不强求 ... 可以用高薪来弥补 ...

只是性价比会降低 ... 每天被闹钟吵醒迟到还有心理负担这些都会影响创作时的心情罢了 ...

再次是公司结构简单 ... 作为一个专注技术的人没时间也没精力去管那些勾心斗角的破事儿 ...

最后是公司在北京 ... 作为额外的福利还有个没主的 90 后妹子 ...

他人目前也在北京 ... 单身 ...

所以说如果你有自信这些点都能满足的话 ... 但抢无妨 ... 毕竟有竞争也是好事儿呀 ...
    ryon
    ryon  
       2014-05-21 00:20:59 +08:00
    @dongbeta 额。。。。这个,勾搭不成了。
    @Sunyanzi 除了长腿妹和北京,其他都比较ok,其实深圳的居住环境比北京好,长腿妹也比北京多啊,北京都是粉妆女。
    no13bus
    no13bus  
       2014-05-21 10:43:48 +08:00
    @itjuzi 怎么不用laravel了呢?以前的17startup
    jalen
    jalen  
       2014-05-21 15:04:24 +08:00
    @no13bus 好问题,如果回复你了 at我下!
    kiky
    kiky  
       2014-06-18 16:33:12 +08:00
    itjuzi 铁杆用户 支持一下 很看好itjunzi 我是daibin
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   978 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:04 · PVG 05:04 · LAX 14:04 · JFK 17:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.