V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
tflz514
V2EX  ›  二手交易

毕业了出一些日语书,计算机专业书

•  
  •   tflz514 · 2014-05-22 17:38:55 +08:00 · 745 次点击
    这是一个创建于 3620 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    中日交流标准日本语(初级)(套装上下册) [平装]
    http://book.douban.com/subject/1501873/
    新旧情况:上册使用了三分之一,剩下的都是全新的
    价格:一套15元
    数量:好多,毕业了,大家都基本不要了

蓝宝书•新日本语能力考试N3文法(详解+练习) [平装]
    http://book.douban.com/subject/6052136/
    新旧情况:使用了九分之一,剩下的都是全新的
    价格:一本10元
    数量:1

新日语能力考试全真模拟试题:解析版(N3)[平装]
    http://book.douban.com/subject/10426252/
    新旧情况:使用了十分之一,剩下的都是全新的
    价格:一本10元

普通高等教育十一五国家级规划教材•综合日语(第1册)(修订版)[平装]
    http://book.douban.com/subject/1184133/
    新旧情况:全新的
    价格:一本15元

购买方式:走淘宝,天津的可以自取(地铁3号线大学城)
    运费自理
    还要一堆计算机专业的书,有需求的话,再放出来
    买日语书也可以附赠计算机专业书
    15 条回复    2014-05-23 17:17:44 +08:00
    MrMario
    MrMario  
       2014-05-22 22:03:06 +08:00
    什么计算机专业书呀?
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-22 22:09:56 +08:00
    @MrMario 就是学校发的那种,有需求吗?
    MrMario
    MrMario  
       2014-05-22 22:18:02 +08:00
    @tflz514 阿偶,那样的话就不用啦~谢谢
    s51431980
    s51431980  
       2014-05-23 14:02:57 +08:00
    有意两本基础日语书,15元+15元,寄到北京运费大致如何,太贵就算了。
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-23 14:18:38 +08:00
    是中日交流标准日本语上下册加综合日语吗?
    北京也可以面交,8号线永泰庄站附近
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-23 14:18:59 +08:00
    @s51431980 是中日交流标准日本语上下册加综合日语吗?
    北京也可以面交,8号线永泰庄站附近
    s51431980
    s51431980  
       2014-05-23 15:09:49 +08:00
    @tflz514 现在北京乡下怀柔,面交车费可能都比邮费高,也折腾
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-23 15:17:15 +08:00
    @s51431980
    中日交流标准日本语上下册加综合日语加起来超过2kg了,估计运费超20了
    iqincai
    iqincai  
       2014-05-23 15:40:16 +08:00
    中日交流标准日本语(初级)(套装上下册) [平装] 两套运到江西南昌大概多少钱?邮费太贵就算了。
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-23 15:49:32 +08:00
    @iqincai 之前寄过一件衣服,是15元。两本书是1.6kg,运费大概在18到20
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-23 15:54:21 +08:00
    @iqincai 一套书是1.4kg,我用顺丰查的,两套书运费是28。如果想要,我可以去问问便宜点的快递
    iqincai
    iqincai  
       2014-05-23 16:18:39 +08:00
    @tflz514 麻烦楼主了,这样下来比亚马逊全新的便宜不了多少,还是不要了。谢谢。
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-23 16:26:45 +08:00   ❤️ 1
    @iqincai 嗯~没事~
    s51431980
    s51431980  
       2014-05-23 16:45:18 +08:00
    麻烦楼主了,想想还是不要了

现在待的地方各种不方便,还好快要走了
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2014-05-23 17:17:44 +08:00
    @s51431980 嗯~ 好的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   921 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:15 · PVG 06:15 · LAX 15:15 · JFK 18:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.