V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
mgplus
V2EX  ›  分享创造

Loophoto

•  
  •   mgplus · 2014-05-25 17:33:28 +08:00 · 4064 次点击
    这是一个创建于 3614 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚写完的一个图片社区, 不再关注某个人, 而是订阅某个专辑. 任何人都可以创建自己的专辑, 同时任何人都可以发布图片到任何专辑, 但是只有专辑的创建者同意后才会显示在这个专辑内.

目前在手机端比较犹豫, 是发布Mobile Web还是Mobile App? 大家给点建议吧.

http://loophoto.com/user/matthewgao
    13 条回复    2014-08-03 18:22:38 +08:00
    Ellison
    Ellison  
       2014-05-25 18:07:10 +08:00

滚太快就这样了...
    WildCat
    WildCat  
       2014-05-25 18:11:45 +08:00 via iPhone
    重度图片还是Native App吧…
    crs0910
    crs0910  
       2014-05-25 19:19:24 +08:00
    这个登录是第三方的?能介绍下吗?
    wenLiangcan
    wenLiangcan  
       2014-05-25 19:48:13 +08:00
    英语渣渣想问,是不是应该 Writing Javascript on Mac and playing games on Xbox
    hugsky
    hugsky  
       2014-05-25 19:52:07 +08:00
    方便留个联系方式么?
    mgplus
    mgplus  
    OP
       2014-05-25 21:09:31 +08:00
    @Ellison 您这是鼠标操作还是Touch呢? 我用鼠标重现不了, iPad上比较卡
    @crs0910 登录也是我写的一个平台: MG Plus, 用来做账号认证和图片/音频/视频的Hosting
    @WildCat 由此打算, 但是我已经两年多没写iOS了, 所以比较犹豫
    @hugsky 您需要什么样的联系方式呢?
    @wenLiangcan 我觉得the代表了my, 还是加上比不加好.
    lifechan
    lifechan  
       2014-05-25 21:25:16 +08:00
    是个尝试,以高品质原创为主的话先搞好社区吧,手机太泛滥了
    Ellison
    Ellison  
       2014-05-25 21:47:43 +08:00
    @mgplus 鼠标~
    mgplus
    mgplus  
    OP
       2014-05-25 22:22:43 +08:00
    @Ellison 还是没有重现:(
    @lifechan 纠结, 毕竟手机是高品质照片的源泉, 而且我也能写iOS.
    Ellison
    Ellison  
       2014-05-25 22:31:35 +08:00   ❤️ 1
    @mgplus 可能是我Chrome的原因吧,用的Canary 37.0.2013.0
    mgplus
    mgplus  
    OP
       2014-05-25 22:51:52 +08:00
    @Ellison 有可能吧, 我测试用浏览器的都是稳定版本, 我的Chrome还是v35
    sensi
    sensi  
       2014-05-26 19:59:11 +08:00   ❤️ 1
    1.进入了感觉比较迷茫!我觉得结构不太清晰,找了半也不知道怎么回到个人主页,最后竟然发现用浏览器的后退按钮。
    2.网络慢到崩溃了,cover 和 avatar 上传相当的慢,半天也没刷出来!
    3.既然楼主想用众包的方式进行图片的分类,首批没内容,没人愿意继续啊!我看楼主这方面的网站也做了几个,精美漂亮,但是主题没有表达清楚,就是我进去的前几秒 我都搞不明白这个是干嘛的!
    mgplus
    mgplus  
    OP
       2014-08-03 18:22:38 +08:00
    @sensi 不好意思, 时隔这么多天才看到. 我在想这个社区应该是宁静的, 不能像微博一上来就给你推荐很多, 从发布的iOS客户端上的探索模式, 我也是想定义为朋友间的分享, 这也是我没有提供社交分享按钮的一个原因. 因为一个人的原因, 有很多细节也没有表达清楚, 即使iOS客户端也没有引导介绍.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1052 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:38 · PVG 06:38 · LAX 15:38 · JFK 18:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.