V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
scg16
V2EX  ›  二手交易

小米平板 现货未拆 1750 顺丰包邮

•  
  •   scg16 · 2014-07-08 12:31:38 +08:00 · 851 次点击
    这是一个创建于 3577 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    QQ 八O8七89三六
    23 条回复    2014-07-11 16:05:13 +08:00
    xiaowangge
    xiaowangge  
       2014-07-08 12:43:19 +08:00   ❤️ 1
    借帖子出小米平板「购买资格」,今天中午抢到的。

联系方式点击我头像。:-)
    scg16
    scg16  
    OP
       2014-07-08 16:29:39 +08:00
    @xiaowangge 你不会自己开贴吗?
    toefool
    toefool  
       2014-07-08 18:05:31 +08:00
    多大的?
    xiaowangge
    xiaowangge  
       2014-07-08 20:40:50 +08:00 via Android   ❤️ 3
    @scg16 会。已经免费送给v2exer了。免费的哦。
    w2angel
    w2angel  
       2014-07-08 20:50:51 +08:00 via Android
    对于楼主这种变相加价的黄牛我只想呵呵
    HunterPan
    HunterPan  
       2014-07-08 21:27:57 +08:00
    有这个价,入手ipad
    kawaiiushio
    kawaiiushio  
       2014-07-08 21:29:07 +08:00
    呵呵
    feelinglucky
       2014-07-08 21:57:06 +08:00 via iPhone
    呵呵
       2014-07-08 21:57:23 +08:00 via iPhone
    @xiaowangge 干得好!
    zhangzhang
    zhangzhang  
       2014-07-08 22:44:13 +08:00
    @xiaowangge 感谢已发送
    fork3rt
    fork3rt  
       2014-07-08 23:45:51 +08:00 via iPhone
    @xiaowangge 感谢已发送 :-)
    xiaowangge
    xiaowangge  
       2014-07-09 07:33:30 +08:00 via Android
    @feelinglucky 我在Twitter经常看到你。(^_^)

免费出给v2exer,他在QQ上什么信息也没有问我,就先付款了。谢谢v2ex让陌生人之间建立起这种信任,这种感觉太棒了。,-)
    scg16
    scg16  
    OP
       2014-07-09 11:49:12 +08:00
    不喜勿评,屌丝挣二百块钱还要挨你们的骂!
    没你们高尚!
    没你们收入高,我一月工资不到二千块,加钱卖个东西怎么了,自由交易,又不强迫你买,有人喜欢,有人抢不到,我刷新十多分钟抢到的加钱卖怎么了
    w2angel
    w2angel  
       2014-07-09 14:12:26 +08:00 via Android
    @scg16 你以为别人比你过的舒服?我在太阳底下搬砖提水泥浆比你舒服?早上5点起床,下午7点下班一天干10个小时挣几十块钱比你舒服?
    至少你要发也应该去贴吧发。你是不是觉得花十多分钟抢到就能赚200rmb很划算,实际上你失去的是你的人品
    scg16
    scg16  
    OP
       2014-07-09 14:48:37 +08:00
    @w2angel 你要是现在真在工地上干活一天几十块你就不会这么说了,我吃饭都快成问题了,家里有老有小的,我加200是市场价,比淘宝还便宜,哪儿不合理了?想买还可以议价啊,在V2发贴怎么了,贴吧档次低?可以发? 我发贴卖东西不违法不违V2的规,想买的联系我不买的啦倒。没针对任何人,跑出这么多道德B指责我搞毛?
    hayamiblue
    hayamiblue  
       2014-07-09 15:05:53 +08:00   ❤️ 1
    个人感觉楼主没什么问题,硬要找点问题出来的话,你加价卖的是“小米”平板,(捂嘴
    w2angel
    w2angel  
       2014-07-09 15:18:49 +08:00 via Android
    @scg16 首先,如果你觉得我对你进行了指责,伤害了你的名声、身体、信誉什么的,对不起了。你真的觉得我说的是假的?其实农民工的工资不低,最低的也有两三千,三四千的一般,八九千 上万的也有很多,但是累,出的都是体力活。你上有老下有小的,一个月工资不到两千,这就加钱卖pad的原因?你上v2,完全有能力找一个好点的工作,什么原因我不想知道。
    我不会再回复
    ichigo
    ichigo  
       2014-07-09 16:47:39 +08:00
    我忍不住了……
    首先,@scg16 “加钱卖个东西怎么了,自由交易,又不强迫你买”这个逻辑实在是……黄牛票贩子也是自由交易,贩毒卖淫也是自由交易,都不强买强卖,可是……
    @w2angel 我觉得楼主提到的工资问题和他的行为没有直接关系,穷也不是犯罪的理由,虽然可能成为动机……
    所以,民工无故躺枪……

总之你们的思维和逻辑都好奇怪= =

最后,建立在法律之外的交易与道德无关……
    scg16
    scg16  
    OP
       2014-07-09 21:02:17 +08:00
    @ichigo 贩毒卖淫违法,我这个违法吗?淘宝比这价还高,有这闲心怎么不喷喷淘宝卖家去?投机倒把?自由市场经济,投机倒把罪早就取消了,那投资商标 玩域名的都是投机,1块钱的域名人家蔡文胜卖几百万呢?我穷屌我犯罪了?你的逻辑也好奇怪。我这交易建立在法律之外?违法的?
    @w2angel
    a154312237
    a154312237  
       2014-07-09 21:25:39 +08:00 via iPad
    大家的思维都很跳跃啊
    Med
    Med  
       2014-07-10 11:48:21 +08:00
    所谓的违法只是人们定的规则而已,某些事情做了影响太坏,所以定制了法度来限制.黄牛的其实也是很影响市场的,只是没那么大,所以才没法制规定,
    终究还是不好的.
       2014-07-11 11:02:42 +08:00
    围观不怕事大,顶下

话说我上个月抢到个红米Note也是评价转得,这事情图个乐子就算了,用来糊口是很不现实的,而且容易掉人品。
    scg16
    scg16  
    OP
       2014-07-11 16:05:13 +08:00
    @feelinglucky 咱也没指望这个糊口哈,谢谢围观。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3297 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:17 · PVG 20:17 · LAX 05:17 · JFK 08:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.