V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
alex321
V2EX  ›  广州

不知道发哪里,就在这吐槽一下赤兔马转运

•  
  •   alex321 · 2014-07-09 10:32:43 +08:00 · 4091 次点击
    这是一个创建于 3595 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    妈蛋。有必要吐槽下。
    大家都还记得我 5.28 买了一部 google play 版本的 moto g 吧。嗯,赤兔马那边显示,moto g 在 6.17 已经到达海关等待清关。从购买到现在,一个多月过去了,我心想,当时买了保险的,应该没啥关系吧。
    今天转运的赤兔马才告诉我被税了,需要自己交关税,给了说是联系还海关的电话号码。
    然后,给我的电话号码竟然是广州梯航货运代理的这个清关公司的号码。
    我打过去,然后得知,赤兔马在美国本土用了一个叫做俊达货运的公司发货到中国海关,然后报关的时候居然把价值 199 的 moto g 报了 299,所以,征收关税 187.2 软妹币。此举导致 moto g 16g google play 版本的购买成本超过了 1600 软妹币,已经丧失性价比。
    所以捏,赤兔马真心不靠谱,对这么好的名字都是侮辱啊。
    3 条回复    2014-07-09 22:36:03 +08:00
    Cassius
    Cassius  
       2014-07-09 11:07:56 +08:00
    我还想喷金海淘呢,头一次用就丢了件,300刀水漂了。
    各种找不到客服,没戏了,听说是US仓库离职的人顺走了。
    走友家各种被睡哭。
    so 还是用有点口碑的转运吧。再坑么,至少东西还是有保障。
    另外安利一下转中,真心好用。。
    cpp255
    cpp255  
       2014-07-09 22:34:16 +08:00
    真多坑,现在就用转中,要不然就顺丰或者斑马发到香港让人帮带回来了。
    jevonszmx
    jevonszmx  
       2014-07-09 22:36:03 +08:00
    买了很多了,用过百通、支付宝、转运中国,最快是支付宝,被税100%,最慢百通,便宜。。。
    没丢过单,哈哈~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2900 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:29 · PVG 08:29 · LAX 17:29 · JFK 20:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.