V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fdsfsdfsdf3334
V2EX  ›  问与答

大家觉得用 chrome 好,还是用双核的 360 极速好

•  
  •   fdsfsdfsdf3334 · 2014-07-23 23:08:49 +08:00 · 2404 次点击
    这是一个创建于 3567 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前是因为360 可以切换成为ie模式,这样访问银行网站就方便多了,但我发现我几乎从来不访问银行网站

当然还有很多方面 可以让人拒绝用360

请问大家觉得用什么好呢
    能说出一些原因吗
    ejin
    ejin  
       2014-07-23 23:47:44 +08:00   ❤️ 1
    舆论的力量是可怕的。上次去应聘,我说给全公司装了360企业版,这样可以管理全公司的安全状况,还有一切特别的功能,结果hr说,360就是个大木马。然后就被拒了。

在v2ex也不少人这样认为,所以在这里问这样的话题很容易引起争(bi)论(shi)

其实我这个人很简单的,我没有什么特别的东西值得360去偷取,那便没必要去在意那些舆论就算是真的。

就算是公司,一般的公司又有什么值得偷取的呢,当然如果注重安全性的大公司,那就另当别论了。

还有就是QQ了,大家都知道以前QQ的名声不好,大家都恨它,现在大家都聪明了,因为很久没听到南山法院的新闻了,以前也常常听到喷QQ的,然后自己不用QQ用MSN的。

QQ可是随便去买个会员,就可以看到十多年前的聊天记录呢,呵呵呵,随时记录任何聊天记录,取证方便啊,但是那些注重隐私的人,不也最终都在用么。

如果有更强大又好用又人多又免费又服务好的,哥选择。可是真的有得选么?

就说浏览器吧,升级下版本就偷偷设置为默认浏览器的,偷偷的修改htm等拓展名默认打开方式的,偷偷在桌面建立个什么上网导航的,要不就浏览器内置广告的,要不就是常常要你登陆浏览器的。

我想找个不流氓的双核浏览器还真找不出来了,然后选来选去,又看了看360极速浏览器……
    OP
       2014-07-24 00:28:48 +08:00
    @ejin 3q
    slickqt
    slickqt  
       2014-07-24 08:30:07 +08:00
    360就是个大木马,agree no more!
    s12348765
    s12348765  
       2014-07-24 08:58:26 +08:00
    http://www.theworld.cn/ 看看吧,目前很好用
    ejin
    ejin  
       2014-07-24 11:38:27 +08:00
    @s12348765 看着是不错,不过快一年才更新一次……
    OP
       2014-07-24 17:02:59 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1284 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:41 · PVG 01:41 · LAX 10:41 · JFK 13:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.