V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
evilangel
V2EX  ›  云计算

吐槽一下 UCloud 的活动:活动中承诺注册送代金券的,注册完之后杳无音讯,不知道有多少兄弟被忽悠注册了没收到代金券的?

•  
  •   evilangel · 2014-07-26 09:33:21 +08:00 · 3786 次点击
    这是一个创建于 3555 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    其实自己本身就不太相信国内云服务商,也是看标题“喜获融资 5000 万美元,UCloud 云计算送书啦!”,自己对帖子里的几本书也没什么需求,所以也就随手注册了回复了一下帖子支持一下的,但是后面承诺注册送代金券的一直未收到活动承诺的200元代金券。其实即使送了我也未必用的到,可能顶多也就拿来做下测试,因为本身自己对国内企业就极度缺乏信任,也不属于UCloud潜在用户群体,自己一直用的都是国外VPS,所以也只是随手注册而已,但是没想到还是非常令人失望。虽然自己未必会用到,但是您承诺了就应该兑现,用不用是我的问题,承诺兑不兑现是你企业的诚信问题。我不知道有多少人跟我一样注册了回帖了又没有收到代金券的?是什么原因造成了大家不敢相信国内服务商?相信除了政策之外最大的因素还是诚信和服务质量吧。
    第 1 条附言  ·  2014-07-26 13:35:31 +08:00
    帖子发完目前查询账户已收到代金券。不过面板没通知、邮件没通知,有个别兄弟说会打电话验证的,这个确实没有接到电话验证。
    15 条回复    2014-07-27 13:25:11 +08:00
    0x61
    0x61  
       2014-07-26 09:39:50 +08:00
    呵呵
    kingwkb
    kingwkb  
       2014-07-26 09:42:18 +08:00
    呵呵

我都不注册
    lujjjh
    lujjjh  
       2014-07-26 09:59:29 +08:00
    7 月 9 号注册的,注册当天客服打电话过来问了一些事情。我说我是 V2EX 上看到的,就给我开通了试用权限,之后代金券也过来了。试用感觉是挺好的,只不过阿里云还有很长一段时间才到期,就没去管 UCloud 了。是不是手机之类的填错了?
    wy315700
    wy315700  
       2014-07-26 10:06:31 +08:00
    我在想,如果是国外某服务商搞活动把LZ漏了,LZ又会是什么态度。
    pyKun
    pyKun  
       2014-07-26 10:08:16 +08:00
    @0x61
    @kingwkb
    @lujjjh
    @wy315700

我昨天和楼主一样心情,然后qq问他们了,后来发现代金券已经发了,不过ucloud面板没通知,邮箱没通知,另外这是代金券,不是充值卡,只能消费的时候才能用。。。楼主去你自己的面板看看去吧。。。
    fkue0487
    fkue0487  
       2014-07-26 10:16:07 +08:00
    貌似注册都没成功,都没收到邮件。。
    sobigfish
    sobigfish  
       2014-07-26 11:09:19 +08:00
    他们打电话审核过,估计lz没接电话,
    有代金券但忘了给开试用。。。
    qiumaoyuan
    qiumaoyuan  
       2014-07-26 11:32:07 +08:00
    发垃圾邮件的公司
    evilangel
    evilangel  
    OP
       2014-07-26 13:30:25 +08:00
    @wy315700 国外服务商搞活动如果漏了我也肯定发个邮件问一下,这个UCloud我也是吐槽回复过,但是问题是还是没下文。所以就才更可恨,才在此发帖申讨的。
    evilangel
    evilangel  
    OP
       2014-07-26 13:33:33 +08:00
    @pyKun 谢谢提醒,发帖之前看了没有的,刚刚又看了下有了。现在没什么好说的了,但是这个面板没通知、邮件没通知也挺恶心的事。
    reeco
    reeco  
       2014-07-26 14:19:14 +08:00
    打电话问我,被我无情拒绝了,当时另那个妹子很尴尬
    pyKun
    pyKun  
       2014-07-26 16:58:34 +08:00
    @evilangel

是啊,但好在我有1400的代金券,我就不说啥了,慢慢用吧
    其实这个代金券一个好处是所有他们联盟的服务都可以用,包括发短信啥的
    crisrock
    crisrock  
       2014-07-26 19:30:32 +08:00
    我留了邮箱,结果至今没有回音
    chuan
    chuan  
       2014-07-26 20:10:09 +08:00
    他们的活动送书我收到了
    Dwyanetalk
    Dwyanetalk  
       2014-07-27 13:25:11 +08:00
    他们的书我也收到了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1062 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:08 · PVG 07:08 · LAX 16:08 · JFK 19:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.