V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
brando
V2EX  ›  随想

在这里随心讨论生活中的事件或者个人的想法,那该多好。

•  
  •   brando · 2010-08-02 20:39:01 +08:00 · 4875 次点击
    这是一个创建于 5009 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看惯了技术类的,也觉得累,想法是很好,但正真实际的做法还是贵在坚持。
    所以尽量发一些和IT之类无关的事件,哪怕一个女生开出的帖子,也能带动话题。这里就是缺少女孩,需要他们调节下这个社区的氛围。这里的社区给人的第一感觉是什么?。。。。啊,太专业了。
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    dimlau
    dimlau  
       2010-08-02 20:41:51 +08:00
    就靠我这种技术盲了……
    哈哈
    Livid
    Livid  
    MOD
       2010-08-02 20:43:29 +08:00 via iPhone
    各位把自己的另一半也带到这里吧 
    airwolf
    airwolf  
       2010-08-02 20:45:46 +08:00
    。。。

要不去"人人"上面拉人 ?
    Livid
    Livid  
    MOD
       2010-08-02 20:47:22 +08:00 via iPhone
    如果这里上一个 referral 功能,哈哈 
    dimlau
    dimlau  
       2010-08-02 20:48:29 +08:00
    不必了吧,我觉得现在的主题列表……如果帖子多了的确有点不容易找到关注点了。

PS. 我的另一半沉浸在看电子书中三年了无法自拔,基本不怎么上网。
    dimlau
    dimlau  
       2010-08-02 20:49:46 +08:00
    呃,金融系统出来的时候顺便+referral功能?
    brando
    brando  
    OP
       2010-08-02 21:21:24 +08:00
    我技术是有的,也并非不乐意帮忙,只希望这里的人,不管什么专业的,都能参与这个社区。但帖子看下来,基本都是...T_T...
    当然想法也是很多,但我最多也仅能带动这个社区的活跃度,就像之前IPB {小混混},所有hack的动力基本上我上手的比较多,热了一段时间,只至我没兴趣了,离开了。
    但我推荐一个女孩进来,一看,娱乐系统什么都没的,很单调的,有不会说什么话题,呀来来...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   952 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 22:27 · PVG 06:27 · LAX 15:27 · JFK 18:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.