V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nbnmdq
V2EX  ›  团购

老雷都推第四代手机了,惭愧我才创业搞了个 [声波牙刷] 欢迎捧场。

•   nbnmdq · 2014-08-09 19:04:04 +08:00 · 856 次点击
    这是一个创建于 3575 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    是这样?

开个相声发布会,然后围起来收门票吗?
    还是做个静态弹窗,告诉人家,“你前面还有25000个人在排队”,“对不起,已售完,下次请早”?

----------------------
    还是这样?

你刷牙吗?
    什么?!你不刷?那你兰/铝盆友知道你不刷吗?
    知道真的大丈夫?

旁友,你造吗?逗比的人生是需要一口好牙的

PS:以上原文以下格式均出自一位好兄弟的弟弟,文采好的让我膜拜,我就不(li)知(suo)廉(dang)耻(ran)抄袭了。
    ----------------------
    好了,不开玩笑了,说正经事。

迫于生活,去年年底去了趟东南亚小国家淘金,觉得前途还不错,过完春节立马又奔了过去,结果不幸被歹徒持枪劫持,花了好多钱差点吃花生米,第二天狼狈回到宁波,家里休养了3个月还去了普陀山求平安,生活还是蛮安耽的。可是家里上有老下有小总不能就这么胡混日子吧,决心再重头来过,于是决心步入电商,努力摸索了3个月(期间朋友帮了不少忙,灰常感谢)从一点不懂到还是不懂,总算是把某猫商城开起来了,谈了个国内一线品牌做经销,可人家嫌我公司小(确实小,公司就我一员工……)只给了我一款产品做某猫独家经销,产品如下:

LEBOND/力博得M.tic M3(14款强力升级版)
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-7981565556.58.dxvmhy&id=40188993297&rn=575a090e3a19ac818602ff9ba4d88aba

首批价格定在199元包邮,新鲜的,好奇的,同情我得请直接购买,16前下单当天发货,觉得我挺可怜想来看看我的欢迎骚扰我QQ:17963329

记得买声波牙刷一定要 直接 买「LEBOND/力博得」,
    why?
    不然可能你花好几千大洋,回头买的还是力博得厂出品的...lol(人家之前做欧美出口的,你懂的)

如果你是真土豪,看不上这款,那我这里还有出八心八箭钛合金亮白款(虽然这款只是分销的,那也不关你事,吃亏的是我,我没利润……)

LEBOND/力博得5+系列X6牙医专业版声波牙刷
    http://nmjydq.tmall.com/category-958749374.htm?spm=a220o.1000855.0.0.StjiY5&search=y&parentCatId=958749373&parentCatName=%D1%C0%BF%C6%BB%A4%C0%ED&catName=5%2B

3款专业装逼型号: [抗敏型] [正畸型] [炫白型] 首发价格统统599元包邮

你是富二代/屌丝TA父母?你已经有更牛掰/更屌丝的神器了?
    没关系,我这里还有专为富二代/屌丝准备的

屌丝款: http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-8259400222.1.eQ9puz&id=40280976802&rn=7a2a3e743a6ff1d44afd0cb81a73175a&scene=taobao_shop
    LEBOND/力博得YY儿童声波牙刷(屌丝的人生无时不刻在YY)
    屌丝价199元包邮(谁说屌丝只用99元的东西?我跟你拼命!)屌丝别忘记在店铺首页点下收藏店铺然后下面领个5元优惠券,省下来还能去超市买支牙膏^_^

富二代款: http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-7981565556.113.zMSO9L&id=40269485469&rn=57322d8048e1f1405f0a5bffbc44e635
    LEBOND/力博得Y4儿童声波牙刷(高端大气上档次的人生不能输在起跑线上,起跑就高了人家4倍……)
    富二代价299元包邮(高端大气上档次的人生,点个收藏店铺就行了,不要领5元优惠券,给我留着次泡面^_^)

嗯哼~~~逗比的正经时间总是不长的...

为了对您自己负责,购买之前请仔细阅读以下文字

FAQ:
    0. 终极问题 为什么我要主推 「M3声波牙刷」?
    当然是 需要换牙刷了嘛...
    199元,买到市面上高等以上配置,最新技术的磁悬动力声波牙刷,我觉得是笔好买卖。
    另外,这个价格仅是暂时的,欲购从速。

1. 声波牙刷 有啥好处?
    声波牙刷对清洁牙齿有多大益处,我想有意购买的各位自然都有认知能力。
    我实在说不出 “声波刷牙大法好” 这样的话,只是给各位更换牙刷时提供一个选择。

2. 会磨损牙齿吗?会伤牙龈吗?
    牙龈特别敏感,容易大出血的童鞋,牙齿矫正带着牙套,那我觉得可能不是很合适,你应该选择八心八箭钛合金亮白款

3. 声波牙刷 和 普通电动牙刷 有啥不同?
    前者刷头微幅高频震动,后者是手在抖动,看上去像局部中风
    正经回答其实是技术应用不同,声波牙刷是高速微幅震动达到清洁效果,
    老式电动牙刷则主要以转动为主,且频率较低。

4. 「M3」品质怎么样?
    我可以很负责任的告诉你,两年全过联保,绝对干的过国外大牌,我某猫上十多万的押金不是乱交的,同一级别配置,同一级别工业设计,同一级别用料做工的某飞至少得699元吧,WHY?人家是大品牌,大品牌就是靠钱砸的,花谁的钱砸你造吗?

奢华的人生都是需要一口好牙的!

好了,不多扯了,逗比要去刷牙睡觉了^
    附上详细信息
    宁美家用电器专营店http://nmjydq.tmall.com
    QQ:17963329 微信公众号:nbnmdq
    个人电话就不留了,逗比实在太MAN不想被打扰,逗比最近只想赚点钱还债
    第 1 条附言  ·  2014-08-09 20:44:31 +08:00
    当天16点前下单当天发货,需要发票请备注公司抬头,谢谢哦,不需要报销的就给我省点发票吧。嘿嘿
    第 2 条附言  ·  2014-08-09 21:31:35 +08:00
    报暗号V2EX,发放10元抵用券,请笑纳!
    第 3 条附言  ·  2014-08-10 09:59:39 +08:00
    忘记说了,周日不安排发货,抱歉哦
    26 条回复    2014-08-13 11:56:28 +08:00
    sunjourney
    sunjourney  
       2014-08-09 19:18:39 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    怎么和那个小白一样?现在牙刷也成了红海了?
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 19:27:30 +08:00
    哈哈,定位不一样
    sexoutsex2011
    sexoutsex2011  
       2014-08-09 19:31:22 +08:00   ❤️ 1
    小白 99元带 4 个头,你这款 199有啥优势没?
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 19:41:17 +08:00
    @sexoutsex2011 :兄弟,定位不一样,这没法比的
    Tink
    Tink  
       2014-08-09 19:41:41 +08:00
    我之前有一个,然后再买了小白那个,感觉不到有啥区别。。
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 19:45:40 +08:00
    @sexoutsex2011 优势么,您点链接仔细看,呵呵,我这是磁悬动力超声波牙刷
    kingcos
    kingcos  
       2014-08-09 20:00:57 +08:00   ❤️ 1
    上次那个说锤子,你说小米...
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 20:18:08 +08:00
    @kingcos 是呀,我抄袭他的,他文采太好了
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 20:22:30 +08:00
    当天16点前下单当天发货,需要发票请备注公司抬头,谢谢哦,不需要报销的就给我省点发票吧。嘿嘿
    zhangzhang
    zhangzhang  
       2014-08-09 21:44:57 +08:00   ❤️ 1
    您这个价位.....我还是上飞利浦吧.....
    garth
    garth  
       2014-08-09 21:54:58 +08:00   ❤️ 1
    一百来块的飞利浦的挺不错的了,不知道你的有什么优势
    carolecho
    carolecho  
       2014-08-09 22:03:58 +08:00   ❤️ 1
    刚下单买了一件 不知道效果如何
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 23:58:28 +08:00
    @carolecho 感谢,全国联保2年,有问题随时找我
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 23:59:12 +08:00
    @zhangzhang 我这价位的可以跟6百多的某飞比拼一点不输
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-09 23:59:54 +08:00
    @garth 你要是觉得价位不合适,我这有129与99的
    tyhunter
    tyhunter  
       2014-08-10 10:39:40 +08:00   ❤️ 1
    现在用的就是立博得的电动牙刷,除了刷头太贵。。。。其他都好
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-10 11:14:08 +08:00
    @tyhunter 土豪……我要和你做朋友
    tyhunter
    tyhunter  
       2014-08-10 11:22:12 +08:00   ❤️ 1
    @nbnmdq 在你家买刷头有优惠么
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-10 13:24:29 +08:00
    @tyhunter 首页有优惠券
    muziyue
    muziyue  
       2014-08-11 09:28:38 +08:00   ❤️ 1
    这帖子我怎么好像看过一遍了
    blessme
    blessme  
       2014-08-11 09:38:31 +08:00   ❤️ 1
    之前拿老罗对比的,现在老罗没消息了,楼主换老雷作对比啦!娃哈哈
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-11 19:12:12 +08:00
    别沉~~~~~
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-12 09:41:29 +08:00
    @blessme 哈哈哈
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-12 09:42:17 +08:00
    @muziyue 再看一遍有什么感想
    nbnmdq
    nbnmdq  
    OP
       2014-08-13 11:56:28 +08:00
    不要沉
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2706 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 13:12 · PVG 21:12 · LAX 06:12 · JFK 09:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.