V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
qq29701
V2EX  ›  问与答

请问一下大家有谁用过云诺的网盘,之前在免费的时候上传了一资料,可是在收费后没有续费,现在账户还在可以进去,但是资料没有了,如果续费还能找的回来吗?

•  
  •   qq29701 · 2014-08-13 22:30:53 +08:00 · 2623 次点击
    这是一个创建于 3544 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    请问一下大家有谁用过云诺的网盘,之前在免费的时候上传了一资料,可是在收费后没有续费,现在账户还在可以进去,但是资料没有了,如果续费还能找的回来吗?
    他们家网站上连个联络的电话都找不到,我去!唉
    6 条回复    2014-08-18 15:26:13 +08:00
    yescola
    yescola  
       2014-08-13 23:21:48 +08:00 via iPhone
    他家这种做法就是牛氓!
    qq29701
    qq29701  
    OP
       2014-08-14 00:10:01 +08:00 via iPhone
    唉!上面的资料还蛮重要的!就是想看看续费后还能不能拿回来!可是网站上连个联络电话都没有…
    Ellison
    Ellison  
       2014-08-14 08:12:53 +08:00
    @qq29701 节哀...
    xuc
    xuc  
       2014-08-14 08:18:15 +08:00
    上海揆志网络科技有限公司 你在网上搜一下电话吧
    standin000
    standin000  
       2014-08-14 21:54:05 +08:00   ❤️ 1
    @alnany 创始人
    qq29701
    qq29701  
    OP
       2014-08-18 15:26:13 +08:00
    @alnany 请问下老板,这个可以恢复吗?如果我现在付费的话
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3028 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 13:46 · PVG 21:46 · LAX 06:46 · JFK 09:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.