V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
dabaotm
V2EX  ›  问与答

做一个用药助手那种垂直搜索要多少钱?

•  
  •   dabaotm · 2014-08-28 15:17:36 +08:00 · 2144 次点击
    这是一个创建于 3550 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1、找程序员做的话要多少钱? 2、做好后怎样保证数据库的安全?需要找人专门维护安全吗? 3、做这种垂直搜索需要用哪种编程语言、难度有多大? 先谢谢了!
    3 条回复    2015-08-29 09:11:41 +08:00
    em70
    em70  
       2014-08-28 15:40:17 +08:00
    药品数据库已经有了吗,整理这个数据是最难的,对垂直搜索来说,搜索本身没太高的技术含量.

PS:做互联网产品最容易犯的错误是只有100用户的时候考虑1亿用户的问题,快速做出产品是关键,连个程序员都没有都在考虑安全问题了,很多公司都死在这里.
    dabaotm
    dabaotm  
    OP
       2015-08-29 01:11:26 +08:00 via iPhone
    @em70 谢谢指点!做的不是药品 但也属于医疗类产品。数据库基本齐全了 我以前就是做这方面的 本行业的数据基本搜集齐了。请问,这类平台,是不是做好平台后再自己录入数据呢?
    em70
    em70  
       2015-08-29 09:11:41 +08:00 via Android
    @dabaotm 尼玛都一年了。如果我的话,我先写个后台录入数据,录入一部分再做前台搜索功能,都好了再不断添加数据
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   972 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 22:07 · PVG 06:07 · LAX 15:07 · JFK 18:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.