V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
huakay
V2EX  ›  酷工作

[易停车][杭州][我又来了]海贼船已开,下一个岛希望会遇见几个逗趣的伙伴,一起寻找 one piece!!!(创业小伙伴,我们在等你)

•  
  •   huakay · 2014-09-02 10:15:23 +08:00 · 7194 次点击
    这是一个创建于 3531 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这一次开篇之前必须说一下,我们不需要这样傻伯夷,深表感谢,请别浪费我们的时间,

1.如果你只是来闲逛的,那你丫的就滚粗吧,我们不是大观园。

2.如果我们觉得你是OK的,您本人当下觉得OK的情况下,如果后续有变动,麻烦也告知一声,

别牛B哄哄的,电话不接,短信不回,搞的我们会吃了你似的,我想有一个回复是基本的职业道德抑或

是对他人的尊重吧,不是我们少不了你这个逗逼,而是始终秉承着有始有终的态度。

3.就说到这吧,总归一句话,one piece不是每个人,每个团队都有机会的,只不过我们始终在努力

前行着,如果你愿意成为那个一同前行的伙伴,我们很欢迎,至于其他,烦请绕道吧,不送,谢谢!

撸主是一个森森迷恋海贼王的男子,被剧中看似无脑的路飞桑无限的吸引中。

只不过撸主始终学不会写代码这项高端的技能,看到代码人已昏,

也对啊,伙伴总是需要各有所长,相互补漏。

好吧,其实这就是个活生生铁真真的招聘贴,只不过我们需要的是伙伴,而不是打工仔!!!

BTW,团队还不错,项目还不错,说实话目前还不差钱,至少能到明年吧,目前产品看起来其实还

是有些简陋,功能少,只不过还有个大招待放,苦于缺少开发,所以一直还在苦苦憋招中,写到着

脑海里突然闪现那句话,****,清风自来!

当然咯,只要活好,价钱随开够不够!!!

要求吗,我还是复制之前的一份找人内容吧,实在憋不出新的了,当然只要你够牛,

所有的条件都不是为你写的,因为你就是条件!!!

我们为你提供:

1.一个能让梦想照进现实的平台
    (其实呢,说这话,我也觉得心虚,但感觉不写的高大上一点吧,没法骗到人)

2. 一群充满基情的小伙伴;
    (说到基情吧,团队里貌似就我一个单身了,你要搞呢,我可以免费陪你的)

3. 可能会有很值钱的期权
    (这一点呢,确实是真的,我们都希望他真的会很值钱,毕竟身家都压上去了,不然怎么办,现在连出家都要有经验有文凭好吗。)

4. 朝九晚五滚粗的日子,想几点就几点,前提是你够牛B;
    (这个是肯定的,本人是很讨厌体制的一个变态,相当讨厌,你不要求, 亦有自己的准则,你一旦要求,老子就不爽了,奇葩如我)

5. 关于成长,目测互相成长为主,野蛮成长为辅。
    (其实成长这件事本来就是自己的事,那些个一个个说帮你成长的,不吭你就不错了骚年,孤独是永恒的话题啊)

6. 嗯,你没猜错,我们暂时没办法为你解决终生大事,除非你是个妹子,那我们还是很愿意拿出最优质的货色。
    (目测如果你是妹子,那也只剩下我这只绩优股了,我可能会稍微委屈一下就将就你了)

薪酬:其实都可以聊,只要你够牛,无上限,最多把我人也一起给你。

简历可投递: [email protected]

其实下面的职位描述也是我抄来的,虽然我也不那么喜欢条条框框的东西,
    毕竟我是个不懂技术的人,所以这一点只好请你将就一下,
    估摸着你最好呢能做过几个项目,毕竟撸到一半的时候停下来是相当的不爽,
    至于多不爽,我想你应该能体会!!!

iOS开发工程师

职位描述:
    1.负责公司产品的iOS研发
    2.参与产品的框架设计、技术选型

岗位要求:
    1.iOS产品开发一年以上经验,有可提供展示的产品;
    2.精通Objective-c,熟练掌握xcode等开发工具;
    3.熟悉网络开发(http/webservice等),熟悉数据库,有服务器端开发经验者优先;
    4.具有良好的逻辑思维以及学习能力,责任感强,积极进取;
    5.有良好的沟通能力和优秀的团队合作精神;
    6.性格开朗,能够承受一定的工作压力;
    7.有地图软件开发经验者优先;
    8.对iOS的UI控件有优化经验者优先;
    9.有多种语言开发经验优先;
    10.熟悉Swift语言优先啊啊啊啊!!

android开发工程师

职位描述:
    1.负责公司产品的Android研发
    2.参与产品的框架设计、技术选型
    岗位要求:
    1.Android产品开发一年以上经验,有可提供展示的产品;
    2.精通Android平台开发,有良好的开发习惯;
    3.熟悉网络开发(http/webservice等),熟悉数据库,有服务器端开发经验者优先;
    4.具有良好的逻辑思维以及学习能力,责任感强,积极进取;
    5.有良好的沟通能力和优秀的团队合作精神;
    6.性格开朗,能够承受一定的工作压力;
    7.有地图软件开发经验者优先;
    8.对android的UI控件有优化经验者优先;
    9.有多种语言开发经验优先。

关于公司

公司网址: http://www.axetime.com
    公司产品:易停车(牛B的2.0第一个小招已撸上线)
    公司目标:智能停车解决方案,易停车是我们软件上的先行者。
    第 1 条附言  ·  2014-09-03 13:49:53 +08:00
    附言:

如果各位觉得撸主说话粗鲁了一点,那没办法,撸主本来就是个愤青+爆脾气。

但撸主目测已经过了随便发脾气的年纪,所以有所收敛。

然后顺便解释一下第一段态度强硬,言辞激烈的原因

作为一个创业团队,时间之余我们而言其实还挺重要,

每一次腾出时间跟面试的同学聊,我们都本着能找到合适伙伴的心态,如果不合适,那没关系,就

当认识了一个新朋友,如此而已。

但是如果面谈过程跟结果都很顺利,同时互相允诺,我想如果过程中有变动,任何变动的一方都有

必要告知另一方,对我们而言,这是一份尊重,更是一个基本职业道德。

如果某些人,觉得这些无所谓,ok,撸主本来也懒得跟你纠缠,所以烦请绕道。
    22 条回复    2014-09-03 17:53:44 +08:00
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-02 14:57:57 +08:00
    竟然完全无人理。。。!!!
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-02 14:58:12 +08:00
    MLGB,求淫才啊!!!
    laoertongzhi
    laoertongzhi  
       2014-09-02 15:05:11 +08:00
    帮顶。
    ganster
    ganster  
       2014-09-02 15:36:54 +08:00
    现在爆粗也是个性了。期待产品精细化!
    linnchord
    linnchord  
       2014-09-02 16:19:14 +08:00
    感觉如果只是找车位信息,挺适合做个微信公众帐号的,app太重了,仅找个车位不值当安。
    SheldonFan
    SheldonFan  
       2014-09-02 18:26:33 +08:00
    @ganster 产品确实还是太粗糙了。
       2014-09-02 18:46:28 +08:00
    满嘴脏话
    chenliang0571
       2014-09-02 19:42:18 +08:00
    楼主受刺激了...
       2014-09-02 19:44:46 +08:00
    @linnchord 如果数据全的话,我觉得还是可以接受的。
    很有人就因为没地方停车而选择不开车。
    flykill
    flykill  
       2014-09-02 23:49:50 +08:00
    杭州有个 停爽网。 目测 撞衫了。
    scholers
    scholers  
       2014-09-03 09:09:26 +08:00
    集成在百度地图等LBS里面是不是更合适?
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 10:01:30 +08:00
    @ganster 产品正在精细化。所以需要人。
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 10:01:42 +08:00
    @flykill 有竞争是好事
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 10:02:04 +08:00
    @linnchord 嗯,不仅仅是车位,后续还会有更多,公众号有些东西实现不了
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 10:02:25 +08:00
    @11 呵呵,碰到煞笔多了,没办法
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 10:02:50 +08:00
    @scholers 如果仅仅是找车位的话确实集成会更好,不过目前只是第一步。
    yuankui
    yuankui  
       2014-09-03 12:56:43 +08:00   ❤️ 1
    看了第一段就有种直接关帖子的冲动。。
    不想与这种人共事。。
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 13:43:01 +08:00
    @yuankui 哦,好的。至少撸主本人已经阐明了观点,如果你觉得这样就接受不了了,那就可以关了帖子。
    fanpenghua
    fanpenghua  
       2014-09-03 15:08:28 +08:00
    po主修炼回来啦,看好你
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 17:26:20 +08:00
    @fanpenghua 我去,来点实际行动啊骚年or 大叔!!!
    fanpenghua
    fanpenghua  
       2014-09-03 17:38:51 +08:00
    @huakay ~~,要多实际呀。先装APP开始吧
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-09-03 17:53:44 +08:00
    @fanpenghua 先出来喝一杯再说
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1077 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 18:01 · PVG 02:01 · LAX 11:01 · JFK 14:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.