V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
yylzcom
V2EX  ›  二手交易

清理杂物:mini itx 主机一台;安卓电视棒三台;ddr3 1333 台式机内存 4g*2

•  
  •   yylzcom · 2014-09-24 16:16:04 +08:00 · 842 次点击
    这是一个创建于 3494 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    以下价格都不包邮,自认为价格还算公道,不喜勿喷...

1. *******mini itx主机: 320元*********
    成色7成新,机箱是立人的,电源开关反应不灵自己换了一个

cpu:英特尔单核U1300(焊死在主板上不可更换)
    内存:DDR2 笔记本内存512M*2
    硬盘:笔记本硬盘120g
    主板:深圳智星主板
    电源:笔记本电源适配器+机箱内电源模块
    网络:自带千兆有线网卡,自己加了一个无线mini pcie 博通BCM4322
    接口:usb 2.0*4(前2后2),dvi,vga接口各1,音频输入输出

这个小主机定位就是一个下载机,测试用webserver,linux学习机器或者局域网共享服务器。用作htpc不行cpu太弱,看个720P电影都有点小卡。满功率也就27w左右

2. *******安卓电视棒*********
    mk908v5一个,4核rockchip(1.6ghz),2g ram,8grom。已经刷了xubuntu到内置闪存中,但是我刷这linux系统貌似不太稳定,据说有朋友能刷到稳定好用的linux。 如果刷回安卓当电视棒还是比较好用,带蓝牙4.0,可以加60元给带个蓝牙键盘
    240元

mk808一个,双核rockchip(1.2ghz),1g ram,8grom。这个也有linux,但是linux只能刷在sd卡上。可刷回安卓当个电视棒用,无线信号一般,适合放路由器旁边使用。用来挂手机迅雷下载电影不错,或者挂在显示器后看电影(实在省电)
    140元

mk802一个,双核rockchip(1.2ghz),1g ram,8grom。这个也有linux,但是linux只能刷在sd卡上。可刷回安卓当个电视棒用,无线信号一般,适合放路由器旁边使用。用来挂手机迅雷下载电影不错,或者挂在显示器后看电影(实在省电)
    140元

3. *******ddr3 1333内存 4g*2*********
    南亚易胜台式机内存 ddr3 1333 4g*2,穿着金士顿蓝色马甲,很漂亮。

因为手头有ddr3 1600 4g*3了,这一对就闲置下来了。当初用一个希捷混合硬盘和别人换的,京东货,没发票,就当作没保修吧,发货之前,拍下付款后可以跑memtest测试,提供测试截图没问题之后再发货

350元一对

联系方式:
    email>alk yylzcom#gmail.com
    15 条回复    2014-11-28 00:48:44 +08:00
    yylzcom
    yylzcom  
    OP
       2014-09-24 16:25:29 +08:00
    mk808和mk802价格更新为100元,都是没有蓝牙的型号
    kqij
    kqij  
       2014-09-24 17:15:42 +08:00
    mini itx主机和内存有意 内存可以单买一条吗?
    sunocean
    sunocean  
       2014-09-24 17:31:17 +08:00
    itx主机好价前段时间我弄了一台花了小1K
    yylzcom
    yylzcom  
    OP
       2014-09-24 17:37:41 +08:00
    @kqij 内存想着最好成对出,同一批次的组个双通道…… 非要单出的话加10元吧,185;mini itx主机 320元。一共510元包顺丰如何?

@sunocean mini itx就看重他功耗低,体积小,就一个张A4纸大小。你的那价格性能肯定比我的强。我的就跑个webserver测试+git,看图片稍微多一些的网页都有点卡,cpu性能弱。
    faceair
    faceair  
       2014-09-24 23:27:25 +08:00
    mk808 貌似是rk3066 现在有啥linux可以装上去的?
    yylzcom
    yylzcom  
    OP
       2014-09-24 23:31:00 +08:00
    @faceair 只能刷sd卡上,就是picuntu我刷着在用了,很稳定,在我拔电源之前有将近30多天uptime... 但是无线信号貌似不稳,局域网内机器ssh过去隔几秒操作有卡顿,反复出现...应该是通病
    steveleeit
    steveleeit  
       2014-09-25 14:52:22 +08:00
    有意主机
    yylzcom
    yylzcom  
    OP
       2014-09-25 14:54:17 +08:00 via Android
    @steveleeit 可走淘宝二手交易
    steveleeit
    steveleeit  
       2014-09-25 14:58:21 +08:00
    可有链接?
    yylzcom
    yylzcom  
    OP
       2014-09-25 15:00:16 +08:00 via Android
    @steveleeit 确定要了我去做链接拍照;-)
    steveleeit
    steveleeit  
       2014-09-25 15:03:38 +08:00
    @yylzcom 我在考虑考虑行么
    yylzcom
    yylzcom  
    OP
       2014-09-25 15:12:11 +08:00 via Android
    @steveleeit 当然可以,我的意思是这个配置定位的机器对你有用的话我们再谈细节。机器出色交易方式都是次要的
    Laobai
    Laobai  
       2014-09-25 22:38:50 +08:00 via Android
    内存便宜点有意
    yylzcom
    yylzcom  
    OP
       2014-09-25 23:28:39 +08:00
    @Laobai 两条都要350包顺丰或者340包其它,价格其实差不多了,算下来170不到还带金士顿蓝马甲
    prim
    prim  
       2014-11-28 00:48:44 +08:00 via iPad
    小主机有图吗?
    装个win7 日常上网看pdf可以吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5655 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 287ms · UTC 06:17 · PVG 14:17 · LAX 23:17 · JFK 02:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.