V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
World of Warcraft
魔兽世界
@WarcraftDevs
Wowhead
fanzeyi
V2EX  ›  World of Warcraft

我的CWOW帐号被冻结了....

•  
  •   fanzeyi · 2011-05-31 17:53:50 +08:00 · 6153 次点击
    这是一个创建于 4713 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天放学回来看到邮箱里面... WOW帐号冻结通知..

我擦我身份证号用的初中英语老师的...怎么办..
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Hyperion
    Hyperion  
       2011-05-31 17:55:42 +08:00
    冻几天啊? 3天就基本不是事了.
    fanzeyi
    fanzeyi  
    OP
       2011-05-31 18:01:30 +08:00
    没显示冻几天..
    刚刚打电话解锁了....

【幸亏当时把全校老师的身份证都扔Google Docs了。。感谢Google。。。
    fanzeyi
    fanzeyi  
    OP
       2011-05-31 18:03:01 +08:00
    锁我帐号的理由是 在游戏中违规....... 我可是除了大脚插件以外啥都没用过的弱菜..... 囧死
    maxExtreme
    maxExtreme  
       2011-05-31 18:06:36 +08:00
    @fanzeyi 会不会给人盗了,然后转G什么的。我欧服的号也这么给人盗了,冻结了一个月。你最后彻底杀一下毒,清木马什么的。以防此事再度发生。
    maxExtreme
    maxExtreme  
       2011-05-31 18:08:00 +08:00
    @fanzeyi 还有你是什么职业啊?
    fanzeyi
    fanzeyi  
    OP
       2011-05-31 19:32:58 +08:00
    好吧 过了一个小时之后被永久封停了...

网易终于肯把原因发过来了..

WOW游戏账号名:wow1
    服务器:伊萨里奥斯
    角色名:Blizzarld
    账号处罚:冻结账号
    处罚原因:违反客户端/服务器使用管理规则-未经授权的第三方软件

嗯 邮件欺骗.. 【还不是在我所在的服务器..】

ESS扫过之后电脑上没有病毒 正在排查插件.. 【用的大脚的包... 】
    fanzeyi
    fanzeyi  
    OP
       2011-05-31 19:33:33 +08:00
    给客服打电话还是那个人接的.. 跟我说让我去申诉下... sigh..
    Hyperion
    Hyperion  
       2011-05-31 19:40:35 +08:00
    我被封的原因, 是在加基森的号违规, 但我在这个服从来没有过号...

机器干净么? 有没有借同学? 有没有在网吧登录过?
    fanzeyi
    fanzeyi  
    OP
       2011-05-31 19:47:08 +08:00
    您提交的《魔兽世界》游戏账号冻结复查诉求已经收到,我们会进行认真的核实,并5个工作日内回复到战网通行证对应的邮箱中。

5天慢死了..

@Hyperion 机器显然干净.. 我除了玩WOW其他都在linux下.... 来windows就开个WOW 开个饭否/豆瓣/Google * 其他基本都没上过...

同学的话 我家那谁知道密码 不过他这一段没上过...

网吧的话 木有

现在应该是插件的问题了 准备换单体插件
    maxExtreme
    maxExtreme  
       2011-06-01 00:07:55 +08:00
    @fanzeyi 恩,其实你可以试试自己弄插件,不要依赖大脚。我当时觉得应该也是大脚里面藏的木马。
    maxExtreme
    maxExtreme  
       2011-06-01 00:12:36 +08:00
    给个链接,我去年就是这时候。

http://wow.178.com/200908/43559941312.html
    fanzeyi
    fanzeyi  
    OP
       2011-06-01 17:41:27 +08:00
    @maxExtreme 我一直在官方下的... 三四个月了用了...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4016 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:17 · PVG 18:17 · LAX 03:17 · JFK 06:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.