V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
dotdot
V2EX  ›  VPS

关于 Vultr.cominceptionhosting.comlowendspirit.com 这三网站变态

•  
  •   dotdot · 2014-10-22 00:15:24 +08:00 · 968 次点击
    这是一个创建于 3475 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    关于Vultr.com、inceptionhosting.com、lowendspirit.com这三我猜想肯定就是一伙搞的,我英文不是很好,上当后只能心里骂一下垃圾,变态。虽然它们比不过123systems.net,123systems.net我想可能是美国VPS服务商最最垃圾,变态的一个了,不信你们去卖个折腾一下就知道了,嘿嘿……
    lowendspirit.com,这个网站,好像在某个国外专门推荐VPS的网站上写过一个小内存VPS的脚本,说真的,那脚本优化的还行
    inceptionhosting.com而这个在一些网站推荐说它蛮好,卖VPS有多少年的历史了,而且还蛮便宜,国内一些写博客推荐的人也很脑残,我只能这么说,要么他们都是你抄我,我抄你,全写的没用的东西,其实他们自己都没好好研究过,这家VPS好像都没有IPV4,(当然我没全部仔细看,也许价格高的有)搞什么NAT IPV4,说白了就是HAProxy搞的人哭笑不得,人家这叫技术啊,便宜啊,然后一个链接指向了http://forum.lowendspirit.com/说低端便宜的基本上只支持论坛帮助,可以在关键的时候发一次Ticket过去,还说非得选择LOW,不然你敢乱选择或乱发,就罚你,不罚就关帐号。很无语的是他们还会发一些广告你,说想要更好的支持日本节点的VPS,可以上Vultr.com这个网站买,一个月5刀,我翻了一下大大小小可以出售日本节点(包括亚洲)的VPS服务商,基本他们家是最便宜的,看了我想很多人都会心动?嘿嘿……在这里我只得佩服这些外国人的营销手段。
    我是看到网络上很多地方都在推荐Vultr.com,所心提醒一下和我一样喜欢折腾VPS的网友们。入手需谨慎!!也希望大家都能说说自己购买国外VPS的经历,毕竟咱们都在交费给这些国外的主机服务商。呵呵……
    第 1 条附言  ·  2014-10-25 10:22:35 +08:00
    还是浅水为好
    16 条回复    2014-10-26 12:23:52 +08:00
    jiayao321
    jiayao321  
       2014-10-22 02:59:44 +08:00 via Android   ❤️ 1
    不知所云,语无伦次,到最后也没说明白哪里看出是一伙搞的
    dotdot
    dotdot  
    OP
       2014-10-22 08:06:07 +08:00
    @jiayao321 不用我说,我不损任何人,你自己去体验
    mind3x
    mind3x  
       2014-10-22 09:44:29 +08:00 via Android
    Vultr我在用,日本线路没有linode的好,但也没多糟糕——慢着,好像你写了一大堆也没具体说vuktr哪里不好的样子。

另外我是真被123systems坑过。
    dotdot
    dotdot  
    OP
       2014-10-22 10:18:27 +08:00
    @mind3x我没说Vultr家不好,因为我没用过,我也不敢去买了,我不评论,我只是说我很佩服老外的营销手段,一环扣一环。水很深,坑也挖的很好
    mind3x
    mind3x  
       2014-10-22 12:53:18 +08:00
    @dotdot 我用过大约七八家,从Linode $20一个月的到某些$5一年只有论坛支持的便宜VPS,感觉都不错,除了被123systems坑的一次。入之前多搜一下LET, LEB上面的评论,免得上当。
    xseal
    xseal  
       2014-10-23 23:00:56 +08:00
    Vultr日本节点我也用了3个月了,除了流量给的少还没发现哪里坑.
    还能上dmm.价格便宜又好用的去找ramnode
    xuhaotian
    xuhaotian  
       2014-10-25 01:23:41 +08:00 via iPhone
    看了两遍才大概看懂楼主的意思,可能自己阅读能力跟不上吧。:-) 有错请指出。

咳咳,看起来是这样的:

楼主并没有批评这三家的性能,而是因为vps没出大事,自己发高优先级别的ticket而对于客服不满。
    (那楼主有没想过,客服处理你ticket时,你后面的ticket正面临紧急问题,你是否影响了其他顾客?他们招谁惹谁了?)

还表达了对国内各类评测文章没真实体验和研究过就抄来抄去乱写的不满情绪。
    (不过楼主也说了“其实vultr自己也没用过”,还有“自己英文不好”,“自己也没仔细看”)

不过楼主你这样的标题真的很误导啊,你是来搞笑的么。。
    dotdot
    dotdot  
    OP
       2014-10-25 10:19:38 +08:00
    @xuhaotian那你自己买个inceptionhosting低端的折腾试试看;不想和你争论什么
    我说了我不是损人的,如果我要损人,为什么不说"bandwagonhost 、hostigation、oneasiahost、edgevm、buyvm、directspace“等等这些国外的服务商呢?还有很多,我敢说,折腾国外VPS我还不会比任何一个少,我只是提醒一下和我一样级别的又喜欢折腾VPS的,如果你是大牛,你可以当我说的放屁行了吧,不理就吧了。此贴结束。
       2014-10-25 19:33:12 +08:00
    常年上 LET 的表示,完全不符合事实,也许是因为LZ“英文不是很好” 只看国内二手信息吧。。
    lowendspirit确实和 inception 是一家,但是3欧元一年连欧洲、亚洲的 IP 钱都不够吧,在主页说明也非常清楚,发 ticket 设置 haproxy 的记录即可,当然有些需要独立 IP 的功能是无法实现,对合适的需求而言还是很实惠。和 vultr 根本是没有关系,只是因为找不到合适的日本独立服务器,所以用了 vultr 的 KVM 装 OpenVZ而已。
       2014-10-25 19:37:26 +08:00
    再补充一点,lowendspirit 虽然收费,但也基本可以算公益项目了。
    不知为何 LZ 脑洞如此之大,还以为自己看破了什么阴谋。。。我才是哭笑不得
    dotdot
    dotdot  
    OP
       2014-10-25 22:17:45 +08:00
    @764664 我说我英文不好,我是谦虚,看来人活着还真不能太谦虚,特别是碰到那个自以为是的人,你以为你很牛逼,你觉得他们好,你可以给他们做宣传,没人会说你说什么。我没有发 ticket 设置 haproxy要求设置的吗?要不要哥把所有的电子邮件给你看啊,这三家有没有关系,谁喜欢谁自己研究,哥没时间跟你喷。哥那3欧元送他们卖药吃得了,就你牛人,你懂,咱们都是小白。此贴结束,你要喷再开个贴子去喷。
    -------------------
       2014-10-25 22:25:10 +08:00   ❤️ 1
    @dotdot
    要不就是你太年轻,要不就是 XX 太低。

你要是愿意把所有邮件截图发出来,我自然会告诉你你错在哪里。

在 LET 看了这么久,至少某些人在这一行业靠谱我还是可以知道的。

还真以为人要骗你3欧元,真是不知道说什么好,自己 low 别把别人也想的这么 low 好吗,lowendspirit 购买页面这么多要你选上表示你理解了的选项,你看了吗?
    dotdot
    dotdot  
    OP
       2014-10-25 22:28:18 +08:00
    @764664 你哭笑不得,我有冤你吗?还是说你是他们什么人?我脑洞哪里大,只有像你这样牛人才脑洞大的,脑大装的东西多,懂的也多的,像我们这种小白,就因为我脑洞小,鸟语也看不懂,只会点中文,什么人啊!
    ---------------
    此贴结束,让它沉了,别在这里跟我喷,哥没这个闲情逸致
       2014-10-25 22:32:45 +08:00
    lowendspirit 首页上就清楚写明是没有独立IPv4的。
    在购买页面,你需要勾选
    I understand that this server comes with a private IPv4 (NAT) address only
    I understand that this server comes with no support at all except the community support offered at http://forum.lowendspirit.com
    I understand that if I raise a direct support request for anything and I am not registered on the forum (http://forum.lowendspirit.com) first the request may be closed without reply
    等等。
    你看了吗?
    在论坛清楚得写着唯一的服务就是设置 haproxy 记录,允许的频率和优先级也都写明。

为什么要这么做呢,3欧元连20分钟的时间都不值吧,要是提供正常级别的服务,人工费都不够。
    说了是公益项目,懂的人自然懂。

你不了解,没问题,别弄得好像还很厉害,别人都醉了就你独醒的感觉行吗,如果你不是未成年人真的需要看心理医生了。
    dotdot
    dotdot  
    OP
       2014-10-25 22:34:07 +08:00
    @ 764664你看不懂中文吗?我说此贴结束了,你还回什么?我这贴子是不是惹了你。惹了你对不起了,啊,高人,牛人,老人。
    我太年轻,或是智商太低是吧?是的,我很弱智,怎么地,那你怎么还跟我XX 太低的人计较,只能说明你比我还XX
    高人,牛人,老人、深沉的人啊,此贴结束了,不用回复了。
    ytf4425
    ytf4425  
       2014-10-26 12:23:52 +08:00
    https://www.gfw.im/wp-content/uploads/2014/10/%E9%80%89%E5%8C%BA_058.png
    LZ我还是建议你买的时候看清楚所有的内容,这是inceptionhosting.comlowendspirit.com(他俩是同一家)购买页面上清清楚楚标出来的,你understand了么?
    恩vultr呢,和那两家无关
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2659 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 04:28 · PVG 12:28 · LAX 21:28 · JFK 00:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.