V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kaer
V2EX  ›  问与答

寻找熟悉 discuz 的 PHP 小伙伴一起做网站,顺便揭露一个最新骗局

•   kaer · 2014-10-28 01:40:15 +08:00 · 2406 次点击
    这是一个创建于 3470 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    ~目前网站已经运营快一年了,当初是因为几个设计师在一起碰撞出了一个想法就做了 网址:不方便说啦因为下面说了些不好的东西 网站目前每日IP5000多 PV 10万多 注册用户和V2EX差不多
    但是我们团队里面全部都是设计师...设计出来东西找人去做各种痛苦。

就比如国庆期间 我们做了效果图.找人了一个程序做(还是discuz应用中心的作者)
    我们谈好了价格,他还表示愿意加入我们和我们一起发展这个网站,不为别的就为学习。
    当时我也很开心以为遇到这样一个人 真幸运。
    那个功能他说7天完成 2天报一次进度。
    开始的4天他确实在报进度 但是不愿意给我看代码。我当时也没想什么
    第5天的时候他说他要交网费了让我给他打300.我二话没说就给他打了。之后他又说
    和女朋友出去玩少点钱 让我提前打250给他支援下,我还是什么都没说就打个他了
    结果到了交任务的那天,问题就来了。
    他QQ在线不回话,手机登录状态
    然后我拨打他电话,却提示该号码已经失效!!!

这一年之间找人做过不少东西也遇到过不少类似的人。基本上是浪费了金钱又耽误了时间。
    尤其是上面说的那个人,我真心对他,还分享我的所学我的经验。。。。。

。。。突然不知道该说什么了。。想起那个人就有点不爽。。

好吧因为看V2EX 上面的人感觉都挺不简单的~所以想试试看看能不能在这里找到一个 熟悉discuz的PHP小伙伴一起来做这个网站
    5 条回复    2014-10-28 14:10:58 +08:00
    kaer
    kaer  
    OP
       2014-10-28 01:41:36 +08:00
    补充一条。那个家伙的应用中心地址也被封了!打开的时候显示你无法查看次作者的信息
    oott123
    oott123  
       2014-10-28 09:31:22 +08:00 via Android
    我倒是比较熟悉 discuz ,但我主要是干插件这类二次开发多一点,模板什么的不太熟悉…(简称前端死)
    http://oott123.com 这里是我的简单资料。
    我觉得可以聊一聊~^ ^
    Doubear
    Doubear  
       2014-10-28 09:57:14 +08:00
    只会PHP的飘过、、话说设计和前端真特么赚钱
    thinkxen
    thinkxen  
       2014-10-28 09:59:12 +08:00 via Android   ❤️ 1
    寻设计师合作,求楼主地址
    kaer
    kaer  
    OP
       2014-10-28 14:10:58 +08:00
    @thinkxen 你百度搜索致 - 设 - 计 第一个就是
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   930 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:37 · PVG 06:37 · LAX 15:37 · JFK 18:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.