V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HRdadada
V2EX  ›  酷工作

还在加班熬夜写代码吗?快进来看看吧~

•  
  •   HRdadada · 2014-10-30 17:14:07 +08:00 · 4162 次点击
    这是一个创建于 3471 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    做一个不加班的程序员,好生活,好工作,你值得拥有~

光棍节只剩下几天了,你还在加班熬夜写代码吗?
    圣诞节也近在眼前了,你还在加班熬夜写代码吗?
    2015年也只剩2个月了,你还在加班熬夜写代码吗?

Oh~no,这才是你想要的工作,这才是你的追求:
    一:高于行业平均工资的薪资~
    二:与ex-微软、腾讯等同事一起工作学习~组建最强团队~
    三:不加班~不加班~不加班~就是不加班~~~~
    四:公司美女多~美女多~美女多~~~(艺术出身的美女气质都不错吧)
    五:氛围轻松环境好~~(中午休息2个小时,每人一张午睡床,公司报销。水果下午茶~聚会三国杀~这氛围,想想也是醉了~)

心动不如行动吧~符合以下条件的,快把你的简历发过来吧(邮箱: [email protected]

职位:后台工程师(Python)-- (10-20k)

任职要求:
    1. Python编程经验1年以上,有完整项目经验。动手配置过服务器。比如tornado+redis+mongoDB;
    2. 深刻理解数据结构、算法、通信协议;
    3、完成web服务器端程序开发;
    4、配合前端进行后台Restful API开发;
    5、编写相应的技术开发档案;
    6、进行源代码的单元测试和质量控制。

职位描述:
    1. 承担web后端的开发工作。开发和维护公司各个产品的后台,主要编程语言是python;
    2. 海量用户偏好数据处理和后台监控系统。

工作地点:深圳市 福田区车公庙
    联系邮箱: [email protected] (加qq也行,妹子在线等~)
    17 条回复    2014-11-05 11:23:00 +08:00
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-10-30 17:15:13 +08:00
    不想加班的拍神们~看过来~看过来~
    fengliu222
    fengliu222  
       2014-10-30 17:38:26 +08:00
    首先说明我没有意向。
    提个建议,楼主最好把自己公司做啥的跟人说说啊。。。不是所有程序员找工作都冲着「不加班」「美女」去的。。
    xx314327475
    xx314327475  
       2014-10-30 17:42:14 +08:00
    同意楼上,光说有美女,不贴真相是没人愿意搭理你的.
    silentyear
    silentyear  
       2014-10-30 19:01:18 +08:00 via Android
    不错!
    jiang42
    jiang42  
       2014-10-30 19:04:03 +08:00
    没真相没说服力啊
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2014-10-30 19:07:57 +08:00 via Android
    想着不加班和美女的程序员多着呢。
    22too
    22too  
       2014-10-30 19:46:42 +08:00
    不给看看做什么,大家都不敢发简历,这样大的好处,势必要让我沉沦啊
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-03 16:45:36 +08:00
    @fengliu222 不公布公司信息首先是保持神秘,其次是文采不好,不想给公司抹黑。有兴趣的拍神们加Q私聊吧~
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-03 16:46:20 +08:00
    @xx314327475 拍神~加Q有惊喜哦~
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-03 16:46:45 +08:00
    @silentyear 嘿嘿~有兴趣可以加Q私聊哦~
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-03 16:47:06 +08:00
    @jiang42 想知道真相,加Q私聊吧~
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-03 18:06:24 +08:00
    @FrankFang128 嘿嘿~~是你吗?是你吗???简历~简历过来~~~
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-03 18:07:42 +08:00
    @22too 大神~请加Q私聊~大神的问题这边都会如实回答的~~
    jiang42
    jiang42  
       2014-11-04 10:51:06 +08:00 via Android
    @HRdadada 应届生,而且在上海……
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-04 11:21:41 +08:00
    @jiang42 只要有相关能力,而且有意向来深圳发展,简历过来~~~我们不介意应届生滴~
    lttlstpd
    lttlstpd  
       2014-11-04 22:34:31 +08:00
    额。。。我讨厌加班,这个对我挺有吸引力的,可惜一直做的不是这个,一直做C++游戏的。
    HRdadada
    HRdadada  
    OP
       2014-11-05 11:23:00 +08:00
    @lttlstpd 哈哈~我们也有在招PHP工程师啦,会PHP吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2445 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 13:05 · PVG 21:05 · LAX 06:05 · JFK 09:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.