V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

radioactive
V2EX  ›  二手交易

出一个自用 iPhone 4s 32G 黑色 美版无锁裸机.

•  
  •   radioactive · 2014-11-14 12:49:04 +08:00 · 506 次点击
    这是一个创建于 3465 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我有个32G的 iPhone4s 在美国买的无锁版. 发票现在还有呢.只不过是黑色的. 刚买了一个iPhone6 plus , 所以它也要下岗了.
    手机是2011年12月29日买的. 用的比较仔细 没磕没撞. 但是依然有岁月的痕迹. 电池的话, 我觉得一个电池用2年基本就报废了. 所以我自己换过电池(我动手能力比较强,写代码的人都喜欢DIY), 刚换了一个月左右. 在天猫买的电池, 我觉得还不错.
    1300元可出. 人在帝都 , 可面交
    第 1 条附言  ·  2014-11-18 00:40:47 +08:00
    此贴依然有效.
    4 条回复    2014-11-14 15:25:32 +08:00
    evanchang
    evanchang  
       2014-11-14 12:56:49 +08:00
    说说换完电池后的续航能力吧:)
    radioactive
    radioactive  
    OP
       2014-11-14 13:04:43 +08:00   ❤️ 1
    @evanchang 续航时间比我换下来的旧电池提升了将近一倍. 可能是我的原装电池太废物了. 我现在已经忘记了刚买时候的续航能力了.
    evanchang
    evanchang  
       2014-11-14 13:11:23 +08:00
    @radioactive 轻度使用(每天接打电话30分钟以内,上下班使用1小时3G)能坚持2天么?
    radioactive
    radioactive  
    OP
       2014-11-14 15:25:32 +08:00
    @evanchang 我没有这么试过, 但是我觉得没问题. 定位关掉的话 坚持2天没问题 . 我3G从来不关掉, 蓝牙和定位也都是打开状态. 每天晚上习惯性充电 .
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1123 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:47 · PVG 02:47 · LAX 11:47 · JFK 14:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.