V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cheny95
V2EX  ›  问与答

求建议!四轴飞行器带航拍好玩吗?

•  
  •   cheny95 · 2014-11-18 22:08:00 +08:00 · 5997 次点击
    这是一个创建于 3453 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近想玩点东西,看上了四轴飞行器 在X东上看到这个评价还不错~能飞15-20分钟.200W像素.150米.
    http://item.jd.com/1327483276.html

那种手机控制的买不起~好贵~

求点建议和科普~
    第 1 条附言  ·  2015-01-17 01:03:37 +08:00
    质量还好,视频没拍,没时间玩。像素差。其他还OK,毕竟当玩具玩的。买了个容量大的电池发现太重了。。。。
    32 条回复    2014-11-21 12:25:05 +08:00
    Jaylee
    Jaylee  
       2014-11-18 22:20:32 +08:00
    这种太垃圾,建议看看大疆的
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-18 22:33:07 +08:00
    @Jaylee 哥们,当玩具没必要买那么高端的吧。。。我是一个连单反都没有的屌丝。
       2014-11-18 22:36:59 +08:00 via Android
    多少钱啊
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-18 22:40:35 +08:00
    @20150517 优惠完290。。楼上那哥们推荐的大疆3k到20k不等。应该还有更贵。
       2014-11-18 22:41:08 +08:00 via Android
    @cheny95 这不知道多重,我海外党想买个寄过来
    herozzm
    herozzm  
       2014-11-18 22:44:50 +08:00
    最近正在构思全景视频,需要一台可以携带6台gopro摄像机的飞行器,进行全景视频航拍,有行家可以推荐吗?
    greatdk
    greatdk  
       2014-11-18 22:48:43 +08:00
    卧槽,楼主坏人,我也想买一个了
    qinix
    qinix  
       2014-11-18 22:56:35 +08:00
    观望,楼主买完记得说说好不好玩
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-18 22:57:19 +08:00
    @20150517 应该不重吧,太重的话也飞不起来呀。
    @herozzm 楼上那个推荐大疆的貌似可以。http://www.dji.com/cn/products
    @greatdk 买买买。也不贵,就是不知道值不值。所以来问问。
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-18 23:11:09 +08:00
    @qinix 我也在的入手过的人和我说如何。。。
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-18 23:11:52 +08:00
    @qinix 我也在等。刚有错别字。
    Jaylee
    Jaylee  
       2014-11-18 23:17:56 +08:00
    @cheny95 人家这种不叫玩具,叫航模
    ivanchou
    ivanchou  
       2014-11-18 23:18:55 +08:00
    我记得有一个可以在空中保持稳定的(国内的),这样航拍就不像这个那么摆来摆去了
    Perry
    Perry  
       2014-11-18 23:22:53 +08:00 via Android
    好玩是好玩, 但是最后还是放在家里吃灰
    jacy
    jacy  
       2014-11-18 23:28:11 +08:00
    看起来蛮好玩,但是去拍什么会比较好玩呢?而且150m是不是不够远?
    Ringo7
    Ringo7  
       2014-11-19 00:05:57 +08:00
    好像很厉害的样子,就是不知道能用来拍啥
    viator42
    viator42  
       2014-11-19 00:20:20 +08:00 via iPhone
    这个价钱估计只是个一次性的东西
    nathanw
    nathanw  
       2014-11-19 00:47:00 +08:00
    290的价钱,买不到好的。
    blueandhack
    blueandhack  
       2014-11-19 05:20:09 +08:00
    7imc?
    miniwoodman
    miniwoodman  
       2014-11-19 06:25:49 +08:00
    买来玩玩,好在便宜, 玩几次就没意思了,因为没什么技巧和挑战,航拍也不是实时传回(当然可以自己改),同样的价格区间还不如买遥控电动固定翼航模,那个讲究技巧,需要一阵子熟悉,才能做出各种动作。当然乐趣这东西因人而异,仅供参考。
    hggg
    hggg  
       2014-11-19 08:13:40 +08:00 via iPhone
    大僵新出的inspire 1,双遥控器版19999,单遥控版17999
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-19 08:50:08 +08:00
    @Jaylee 玩具也好,航模也罢,就是买来当玩具的,毕竟分类在儿童玩具下...我是大儿童~
    @ivanchou 感谢回复,这个悬停估计需要技术或者飞行器支持
    @Perry 所以我在想买不买,不是啥贵东西.
    @jacy 150m的距离我认为不小了,航拍嘛,就是拍点东西玩嘛,或者堵车了你可以飞起来去看看堵到哪了.
    @Ringo7 随便拍着玩.
    @viator42 @nathanw 我是屌丝..
    @blueandhack 惊现土豪出现!
    @miniwoodman 个人感谢固定翼的不炫...我本身不是啥航模爱好者,就是想买个遥控飞机玩.四轴的看起来还不错
    @hggg 大疆适合土豪和专业人员或者公款购买...不是我能玩得起的~

以上,回复完毕~
    TheLamb
    TheLamb  
       2014-11-19 09:12:55 +08:00
    加钱上大疆吧,那个才叫航拍
    Luzifer
    Luzifer  
       2014-11-19 09:14:15 +08:00   ❤️ 1
    @cheny95 要学习浙江人买Tesla, 买回来到处参展, 本就回来了.

```
    去年,国内第一个购买特斯拉的金华小伙张建良,花了250万元从香港购入内地第一辆特斯拉。因当时无法上牌,这辆特斯拉成为了观赏品,四处“走秀”,半年之后,张建良就赚回了当初买车花去的250万元。
    ```

按你楼上说的,双遥控器版19999, 买回来自己玩, 然后连人带机器租给婚庆公司.
    航拍也可以作为婚庆录影的卖点, 好谈. 新人也愿意体验.

你玩也玩了, 钱也挣了. 喜糖一颗又一颗的, 想想婚礼带来多少潜在客户群啊.

广告公司也可以合作. 想想我都觉得好激动..
    stormye
    stormye  
       2014-11-19 09:21:48 +08:00
    楼上正解,哈哈
    66beta
    66beta  
       2014-11-19 09:34:48 +08:00   ❤️ 1
    290???楼主你有仔细看过参数没,飞上去还没调整角度,就没电掉下来了!
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-19 09:47:00 +08:00
    @TheLamb 别提大疆...
    @Luzifer 唉,我自己看看吧...
    @stormye 楼上属于土豪,我是土鳖
    @66beta 我看了参数,能飞15-20分钟,在一般飞行器里还算可以的,其他的就飞10分钟不到.原价是355好像~有活动~
    finian
    finian  
       2014-11-19 10:12:47 +08:00
    想航拍效果好,不差钱就上大疆,因为如果没有云台技术,航拍画面会抖,效果不好
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-19 11:04:59 +08:00
    @finain 差钱的话这么办~
    s12348765
    s12348765  
       2014-11-19 11:41:03 +08:00
    你去 什么值得买 网站搜索下 晒单, 有几个晒单的。 以前就对这玩意长草,买了一个带拍照和视频功能的 (不是你这个,记得是什么嘉)当当网特价69买的,可惜是翅膀都摔断了,淘宝看配件太贵,闲置了2月拿出来 发现 坏了,不通电了。反正我当时也是没怎么玩,建议买个好点的,不然就浪费了(闲置)
    cheny95
    cheny95  
    OP
       2014-11-19 13:31:54 +08:00   ❤️ 1
    @greatdk @qinix @blueandhack @s12348765
    已入手 X东那款,到手后拍下试试~不抖的话可以自己加工点东西~
    jacy
    jacy  
       2014-11-21 12:25:05 +08:00
    @cheny95 记得到了拍个视频让我们围观下,效果还行的话我也买个
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2070 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 493ms · UTC 01:27 · PVG 09:27 · LAX 18:27 · JFK 21:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.