V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Maltazard
V2EX  ›  Android

求 Google Play 商店应用大陆无法购买解决方案

•  
  •   Maltazard · 2014-11-24 10:49:56 +08:00 via Android · 11624 次点击
    这是一个创建于 3442 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    现在Play商店有绑定信用卡或储蓄卡账户以判断用户地理信息的步骤,我有一张在美国办的mastercard不过开户地址留的是大陆地址,多重验证真的没办法绕过吗?
    14 条回复    2014-11-24 23:28:22 +08:00
    doomgiant
    doomgiant  
       2014-11-24 10:53:04 +08:00   ❤️ 1
    taobao 上买点数卡(非黑卡)充值 最方便
    little_cup
    little_cup  
       2014-11-24 10:54:52 +08:00   ❤️ 1
    用腾讯的财付通虚拟运通卡
    Maltazard
    Maltazard  
    OP
       2014-11-24 10:55:17 +08:00 via Android
    @doomgiant 现在就是连免费报刊都买不了哎
    Maltazard
    Maltazard  
    OP
       2014-11-24 10:57:26 +08:00 via Android
    @little_cup 去看看~这个还真不知道~
    EPr2hh6LADQWqRVH
       2014-11-24 10:57:53 +08:00
    人工申诉,我就是这么干的。。。
    Maltazard
    Maltazard  
    OP
       2014-11-24 11:03:55 +08:00 via Android
    @avastms 额!!这个真的可以吗!!
       2014-11-24 11:11:34 +08:00   ❤️ 3
    @Maltazard 可以,谷歌开始把我wallet封了,然后我人工认证,发邮件和若干证据,什么护照之类的,然后详细说明为啥要在中国买美国区的东西,以及为啥地址和信用卡国家对不上。。。然后适当渲染一下don't be evil,一般谷歌就会同意了。。。
    Maltazard
    Maltazard  
    OP
       2014-11-24 11:13:49 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @avastms 我去酝酿下情绪
    glados01
    glados01  
       2014-11-24 11:40:09 +08:00
    招行双币信用卡,google play国外地址,vpn到美国。
    买了很多了
    yylzcom
    yylzcom  
       2014-11-24 11:44:46 +08:00 via Android
    @Maltazard 成功了告诉我一下,要不要写上对CPC的不满
    rrfeng
    rrfeng  
       2014-11-24 11:48:02 +08:00
    我的不知道怎么就开了。

之前用朋友的信用卡买过应用。

刚才试了下 newsstand 可以随便订。而且 wallet 貌似也开了……之前一直显示所在国家地区不能使用,只能在网页版看。
    Maltazard
    Maltazard  
    OP
       2014-11-24 16:52:06 +08:00 via Android
    @yylzcom 措辞好难😂😂😂
    lzt163
    lzt163  
       2014-11-24 18:15:41 +08:00
    招行全币种 google play 没问题啊。。vpn
    onemoo
    onemoo  
       2014-11-24 23:28:22 +08:00   ❤️ 1
    申诉很管用。

我用的是大陆的双币信用卡,留美国地址怕是通不过,所以地址直接就选“香港”,后面写上大陆的账单地址。
    在第二次购物付费时怎么都不成功,估计是因为账号的验证问题。
    我给客服发了邮件,让他确认下我的账号是否正常。
    客服回复说看起来正常。
    然后我就向他说明我不能付费的情况,说了我身在大陆,很喜欢你们的服务...云云。然后就可以了...

其实我的账号应该没有被封停,也没有被要求验证。可能是触发了一些验证算法导致付费不成功。不过和客服联系应该也有用处,也许是我遇到的那个客服比较好心吧,我们最后还在邮件中互相玩笑...

他们其实会碰到很多中国用户的求助,有时问题复杂的话甚至会叫来懂中文的客服来和你沟通的(我听说有人遇到过这种情况)。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2953 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 14:05 · PVG 22:05 · LAX 07:05 · JFK 10:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.