V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
jacobc3
V2EX  ›  VPS

DigitalOcean 很无耻

•  
  •   jacobc3 · 2014-12-11 10:48:38 +08:00 · 620 次点击
    这是一个创建于 3426 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    平时在DO就是用个WordPress,偶尔用SSH -D 7000当个梯子用
    结果前两天,先是把network block了。
    他们也不说为什么,就是说有network flow影响到别人。叫我上console改一下。
    我什么都没装,他们那个console的链接也上不去,404 。然后,他们就说我账号被盗用了。
    下一瞬间,又来了个ticket,直接把账号锁了,说是之前Github education package那个事,要验我学校邮箱,发学生证拍照,发学校给我的offer给他们,还要发FACEBOOK PAGE,TWITTER,手机号。
    学生证,Facebook,twitter,明明是我的个人隐私,DO有什么权利要求我的个人隐私,有什么权利封锁我的账号?
    很生气,等我把数据备份回来就换Linode了

3 条回复    2014-12-15 17:50:25 +08:00
    moggco
    moggco  
       2014-12-11 21:24:27 +08:00
    你的流量影响到邻居的正常使用了,根据你的描述,有可能是wordpress方面的问题被黑了,而对外大量发包,当然,也有可能是你的朋友们(或朋友的朋友们)滥用了你提供的代理功能。

其实从描述来看,这完全是你自己的责任。其实在质疑DO之前,你应该好好把DO的tos看一遍,DO是有权这么做的。
    jacobc3
    jacobc3  
    OP
       2014-12-12 16:55:42 +08:00
    DO关我NETWORK很正常,我没有抱怨哈
    重要的是,它管我要学生证,FACEBOOK账号等个人隐私,这个难道也在TOS里面吗?
    yywudi
    yywudi  
       2014-12-15 17:50:25 +08:00
    @jacobc3 如果你的确是学生,那么你可以抱怨,如果不是学生蹭了DO的免费100刀,那么你说破天去也没道理
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5335 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 07:24 · PVG 15:24 · LAX 00:24 · JFK 03:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.