V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Sunyanzi
V2EX  ›  上海

上海的拉面玩家太恶心了 ...

•  
  •   Sunyanzi · 2011-07-12 09:43:24 +08:00 · 7283 次点击
    这是一个创建于 4643 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    流浪途径上海 ... 四城乱转的时候在吴江路上发现了一家拉面玩家 ...

看到拉面玩家这四个字的瞬间 ... 我脑海里直接浮现出了 /t/6573 这个帖子 ...

对于已经有段日子没豪爽的吃过大肉肉的流浪汉来说 ...

我觉得我似乎找到了天堂 ...

于是走进去 ... 点面点酒 ... 幸福的等待着那【整个就一碗大肥肉】的面 ...

流着口水幻想着那一整碗的大肥肉被端上来的场景 ...

结果等面上来 ... 我整个人就风中凌乱了 ... 有图有真相 ...

LINK > http://f.cl.ly/items/0B3C202g1N300o1D3n0Y/noddle.jpg

这是什么啊喂!!我们说好的肥肉呢!!

传说中满满一整碗银光闪闪的肥肉在哪里!

用筷子碰一碰还会跳一跳的肥肉在哪里!!

好吧一定是我点单的方式不对 ...

@livid 你当时去的是哪个位面的拉面玩家啊啊 ...

我想吃银光闪闪的大肉肉啊啊 ... QAQ
    18 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    bbs
    bbs  
       2011-07-12 09:59:00 +08:00
    那个蛋无壳吧.....
    napoleonu
    napoleonu  
       2011-07-12 10:00:00 +08:00
    最近食材涨的很厉害。。
    zjyyjqf
    zjyyjqf  
       2011-07-12 10:32:26 +08:00
    其实能这样已经很不错了.......
    eas
    eas  
       2011-07-12 10:41:44 +08:00
    上周我也去吴江路吃了这个,很悲催啊
    hellmash
    hellmash  
       2011-07-12 10:46:31 +08:00
    我要减肥。
    1212e
    1212e  
       2011-07-12 11:08:40 +08:00
    完全受不鸟肥肉的飘过....(梅菜扣肉是例外...)
    Hyperion
    Hyperion  
       2011-07-12 11:43:51 +08:00
    其实是物价太高, 猪长不出膘了吧!...(误)
    Livid
    Livid  
    MOD
       2011-07-12 11:47:51 +08:00
    就是吴江路的这家——我现在对拉面已经有心理阴影了……
    iloveyou
    iloveyou  
       2011-07-12 11:51:54 +08:00
    lz的吐槽风格我很稀饭
    qiaoka
    qiaoka  
       2011-07-12 12:02:35 +08:00
    豚骨拉麵,你們一定要去吃啊.
    fmfsaisai
    fmfsaisai  
       2011-07-12 12:09:48 +08:00
    目前还没有见过比味纤更好的拉面店(兰州拉面除外
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
    OP
       2011-07-12 14:21:43 +08:00
    @Livid 同一家么 ... 能大概描述一下当年你看到的景象么 ..?

这图上的实物和你同名的帖子里面描述的那个意境实在相差太远了啊 ...

我无论如何也无法想象这么一碗东西能带来怎样的心理阴影 ...
    panlilu
    panlilu  
       2011-07-12 15:45:58 +08:00
    一定是点单的方式不对。。
    这个看上去这么像味千方便面= =
    hellmash
    hellmash  
       2011-07-12 15:47:46 +08:00
    亲,银光闪闪的大肉肉全国免费包邮,还送面条哦!!!
    kevineves
    kevineves  
       2011-07-12 17:18:34 +08:00
    @fmfsaisai
    应该是仅限位于兰州的兰州拉面~
    Cyantio
    Cyantio  
       2011-07-12 23:20:40 +08:00
    还好吧 港汇和美罗城的拉面玩家都不错 至少比唻吃面 之类的强多了
    haohaolee
    haohaolee  
       2011-07-12 23:41:36 +08:00
    大半夜的,其实还是蛮诱人的。拉面玩家比味干拉面如何?
    jooe
    jooe  
       2011-07-12 23:55:10 +08:00
    大半夜确实挺诱人的。

让我想起来今年以来最好吃的一次面条,是苏州七里山塘的藏书羊肉,一大碗鹅肉面,真好吃,如果是一碗羊肉面肯定也一样好吃。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1168 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:21 · PVG 02:21 · LAX 11:21 · JFK 14:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.