V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
HFX3389
V2EX  ›  问与答

4000 块钱配电脑,拿回家乡打游戏,咋的个配置呢?

•  
  •   HFX3389 · 2015-01-19 15:06:20 +08:00 · 2302 次点击
    这是一个创建于 3392 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

4000块钱配一台台式电脑,不需要显示器的,目标是打打游戏什么的(自然是单机,网络游戏时不时也玩,就撸阿鲁和脑残火线而已),最好能打孤岛危机3啊,丧尸围城3,使命召唤什么的。
    不过,我也认为希望渺茫啊。
    快要过年了,因为家乡没有网络,而且家里的那一台也已经废掉的,1.5Ghz的双核奔腾U,1G内存,显卡有木有,08年花了1800左右买的,现在也是时候抛弃了。
    然后配一台4000的,然后拿来带回家乡打打游戏,要不在家乡太无聊了,没人聊,没人陪,啥都没有。
    配置单:
    CPU:Intel i5-4590 散片1129
    主板:微星b85me45 420
    内存:威刚 8G DDR3 1600 419
    硬盘:希捷 1T 350
    迪兰恒进 R9 280酷能 3G 1299
    机箱:先马破坏神7 99
    电源:振华冰山金蝶500W战斗版 329
    散热器:安钛克 战虎A20 49
    合计4100左右
    我只知道A卡,N卡怎么配就不知道了,有木有小伙伴可以推荐推荐,然后顺便推荐游戏啊,1T好大的
    不知道这个电源撑不撑的起来。。。
    我一般喜欢开低特效或者中特效。。。
    来吧,
    话说,新注册了V2EX,好像干啥都要铜币,发帖和回帖都要。。。

7 条回复    2015-01-21 20:58:44 +08:00
    zts1993
    zts1993  
       2015-01-19 15:23:28 +08:00
    问配置应该去卡巴吧。

配置还行除了没有SSD,自己看吧,预算4k决定权在你自己手上~~~
    sieon
    sieon  
       2015-01-19 16:20:42 +08:00
    我擦,在这里能碰到我熟悉的东西。

CPU,Intel i5-4590或者E3-1230-V3
    主板,换标准的,不要小板,在京东找也是微星的,记不清了。
    内存,4G*2,双通道效果会好些
    硬盘,建议不要传统硬盘,买一个120G或者240的SSD吧。也可以都买,玩游戏爽爆了。
    机箱,根据你喜好。
    电源,建议安钛克300w的那个,大约209元。
    显卡,买个N卡吧,750ti。大约1000元。
       2015-01-20 15:10:26 +08:00
    主板大板小板我感觉无所谓 以前都是大板的 觉得以后升级方便 可现在发现根本没TMD的用
    升级就得换的差不多了..
    电源建议也是安钛克的 吧 其他虚标太严重了吧
    话说4590 价格真稳 我10月买的1150 现在还1130
    HFX3389
    HFX3389  
    OP
       2015-01-20 18:49:44 +08:00
    @13198208 电源我觉着安钛客和振华都是台湾大厂,看起来应该还不错的,观望中
    HFX3389
    HFX3389  
    OP
       2015-01-20 18:53:05 +08:00
    @sieon
    CPU:I5-4590
    主板:技嘉或者华硕的B85小板,大板像楼下一样,一般没啥用
    内存:8G单条,有独显,不需要双通道
    硬盘:已经对SSD免疫了,不需要。
    机箱:如果能走背线更好拉
    电源:振华冰山金蝶500W战斗版
    显卡:GTX660或者GTX760或者R9 270(实在是不知道哪个)
    散热器:九州风神 玄冰400
    大概就这样了,其他人能帮忙看看嘛
    预算有限啊,4000-4200,不能超一块钱啊。。
    sieon
    sieon  
       2015-01-21 14:24:03 +08:00
    @HFX3389 安钛克是台湾的?

我只推荐N卡。还有在预算之内尽量买新不买旧。

用双通道的好处类似你放着集显不用用独显一样。关于SSD,不知你为何“免疫”了?
    HFX3389
    HFX3389  
    OP
       2015-01-21 20:58:44 +08:00
    @sieon 好吧,我看错了,是美国的。
    SSD没钱上,所以免疫
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2264 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 02:52 · PVG 10:52 · LAX 19:52 · JFK 22:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.