V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
adow
V2EX  ›  问与答

个人完全没有办法注册微信公众号?

•  
  •   adow · 2015-01-19 22:21:54 +08:00 · 3754 次点击
    这是一个创建于 3356 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

以前没有关注过微信开发,平时微信用的也不多,最近正好有个机会要开发微信公众号(服务号)相关的产品。

本来我想了解一下公众号平台的开发,写个Demo试试看,但是我在微信公众平台注册帐号后,下一步让我选择类型,可是里面没有看到个人开发者对应的的选项,无论选择那个主体,都要填写组织机构代码这样的,难道我必须先弄到一个公司的营业执照才可以注册?

如果这个公司之前注册过一个公众号,是不是我就不能再用他来注册一个新的了?

5 条回复    2015-01-20 11:40:30 +08:00
    abelyao
    abelyao  
       2015-01-19 22:53:13 +08:00   ❤️ 1
    偷偷告诉你,如果是做 demo 的,去淘宝找人代注一个吧
    qiayue
    qiayue  
       2015-01-19 23:17:36 +08:00   ❤️ 1
    我上周注册都还有个人类型选择
    一个公司可以注册多个公众号
    Tink
    Tink  
       2015-01-19 23:24:09 +08:00   ❤️ 1
    我也是上周才注册了一个
    sangev5
    sangev5  
       2015-01-20 07:21:06 +08:00   ❤️ 1
    微信公众平台有一个测试账号的申请给开发人员的,可以用测试接口开发一年,具有微信服务号的所有功能.. 但只是测试账号,不能用于营销和推广..
    adow
    adow  
    OP
       2015-01-20 11:40:30 +08:00
    @qiayue
    @Tink
    我现在注册的时候,订阅号是可以个人的,但是个人不接受认证,所以就没法用自定义菜单之类的了。
    我最好想弄一个服务号。
    @sangev5 那个测试帐号在哪里申请啊?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4648 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 09:49 · PVG 17:49 · LAX 02:49 · JFK 05:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.