V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
yingbinzhiliu
V2EX  ›  二手交易

美版 V 版 3 网无锁 5s, 9093 新(实惠党), 95 新(综合党), 9799 新(成色党),走淘宝+顺丰

•  
  •   yingbinzhiliu · 2015-01-25 22:45:28 +08:00 · 573 次点击
    这是一个创建于 3378 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    支持移动2g联通34g电信3g,永久无锁,非卡贴机,插卡即用随意升级。无拆修无进水。
    灰色 16g 2200-2500
    白金 16g 2400-2700

其它版本也有少量,年前货源紧缺,需要的朋友及时联系,加qq164451925注明v2。请v友不仅仅收藏帖子,暂时不需要的也可加我q,我认个熟。
    本人国企员工,也是论坛老面孔了,拿良心做事,交各路朋友。v2上都是高素质人才,愿竭力结交。
    保修保障(收货7日内决定是否延保):7天内可退换货,1个月免费保修,加100延保3个月,之后材料费维修。
    店铺链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=42634455961
    8 条回复    2015-01-26 16:32:44 +08:00
    OP
       2015-01-25 22:45:59 +08:00
    有些人觉得贵,有些人觉得值,我也不清楚怎么说好,关于价格:
    我认同Apple的理念:把该做的事做到极致,不以价格做为唯一考量因素。
    二手市场繁复庞杂,不否认有价格更低的。个人二手价格可能更低,交易完成后,出现状况了是一件扯不清楚的事情,对双方都是消耗。
    买家可能受骗,卖家可能被坑。
    我开门见山,挂牌开店,既逐利,亦追名。要信誉,要口碑,就得负责到底,成本/风险/责任都更大。出现问题直接给你退换货。简单粗暴。
    这些机子是库克生产的,我无法保证我的机子是天下第一神机,永不出错。但出问题不可怕,可怕的是一切后果自负。
    所以我极尽完善售后服务,收货后有任何状况我会持续跟进负责。这个小项目也赚不了什么钱,单是能结交认识各路朋友,我就觉得很有意义。
    我自豪的说,认识我的v友对我的服务态度没有不点赞,即使有退换货的情况,解决后都诚心表示以后需要机子还会想到我。
    这些买家我不能一一拉到新朋友您的面前,只有您亲自来跟我聊聊,给我一个结识您的机会,你会慢慢体会我竭诚尽力的服务态度与能力。
    znoodl
    znoodl  
       2015-01-26 08:02:43 +08:00 via iPhone
    先把店铺收藏了,楼主还记得我吗?
    init
    init  
       2015-01-26 09:54:14 +08:00
    我在这买过, 感觉不错~
    DRcoding
    DRcoding  
       2015-01-26 10:36:51 +08:00
    不错,哥们,之前我没弄清楚情况,搞得换机子麻烦过你几次,服务点赞。:)
    ibolee
    ibolee  
       2015-01-26 13:47:09 +08:00 via Smartisan T1
    呵呵
    OP
       2015-01-26 16:18:57 +08:00
    @znoodl 哥们只是收藏了我的店铺嘛?加个q我会记得住,qq里上百个帐号我都会有印象。
    @init v2好买家,早期的支持者了,真是没想到还会回复我,真是谢谢了。
    @DRcoding 邱先生是嘛?兄弟客气了,咱没资金没人脉没技术的,只能提供最尽心的服务了。谢谢支持。
    @ibolee 哥们你要的价格,我进价都进不来的。有看到个人二手甩,可以入手。之后年关缺货价格上涨了都。
    OP
       2015-01-26 16:23:35 +08:00
    2网3网白色少量到货,需要的加我哈
    yoketsu
    yoketsu  
       2015-01-26 16:32:44 +08:00
    机子用着还不错
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5451 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 372ms · UTC 07:51 · PVG 15:51 · LAX 00:51 · JFK 03:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.