V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
chenai
V2EX  ›  二手交易

51talk 包年学习卡,仅限上海本地交易,想学英语的朋友看看

•  
  •   chenai · 2015-02-04 20:16:16 +08:00 · 566 次点击
    这是一个创建于 3374 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    上个月买的51talk 英语学习包年卡,可以转此卡,5600左右买的,还没有开始,现在由于工作原因,没有时间上了,仅限上海本地 当面交易,我和工作人员都咨询过了,可以转售。
    17 条回复    2015-02-06 13:20:04 +08:00
    liangdi
    liangdi  
       2015-02-04 20:20:51 +08:00
    转多少钱呢
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-04 20:22:41 +08:00
    @liangdi 五七六四二九零三 需要的话企鹅详谈
    bichon
    bichon  
       2015-02-04 20:41:23 +08:00
    直接明盘呗。这么屌丝。。
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-04 20:43:15 +08:00
    @bichon 4500
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-04 20:49:40 +08:00
    “认识到问题以后,该怎么做就很清楚了,就是练习英语,尤其是口语。但是具体怎么练呢?这要感谢Gmail广告。Google在详细扫描我的邮件和即时通信记录以后,分析出了我有学习英语的打算,于是就在邮箱界面上不断给我推送学习英语的广告。我发现有一种叫做「电话英语」的广告看起来似乎很有趣,于是就抱着试一试的心态找了几家电话英语看”
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-04 20:50:38 +08:00
    宝爷都在用了,你们还犹豫什么,想要学好英语,人肉翻墙的朋友们,火速订购吧。
    https://www.byvoid.com/zhs/blog/oversea-internship-interviews
    join
    join  
       2015-02-04 22:14:40 +08:00
    又是一个被路边销售忽悠的。
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-04 23:17:56 +08:00
    @join 那个后悔呀T T
    cythb
    cythb  
       2015-02-05 09:17:29 +08:00
    我体验过,效果不是太好,练口语别找阿三选欧美的。
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-05 11:33:31 +08:00
    @cythb 是呀,被坑了,上了10几节课,感觉就在学初中课本,而且关键是和谈们聊天,感觉他们英语真一般。。。
    willmok
    willmok  
       2015-02-05 14:28:44 +08:00
    做市场调查的时候试用过 51Talk。他们的收费是真的便宜,老师是真的一般。成本所限,他们请的多数是菲律宾和马来西亚的老师,听声音很年轻,估计是毕业没多久的。

我暗访的几位都有比较明显的马来口音,但很轻微。英语较流畅,词汇量一般,雅思 6.5 - 7 分的水平。总的来说,对得起价钱,但只适合入门者。而且,自学能力和语言天赋一般的人还是乖乖地找线下授课吧。
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-05 14:37:58 +08:00
    @willmok 是的,因为我的雅思7分是没有问题的,所以感觉不适合我这个程度的,买了感觉没啥用。
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-05 14:38:38 +08:00
    @willmok 而且老师水平参差不齐,有的老师水平真心不行
    willmok
    willmok  
       2015-02-05 15:00:44 +08:00
    @chenai 你到底还想不想卖卡了,蛤蛤蛤蛤
    chenai
    chenai  
    OP
       2015-02-05 15:02:13 +08:00
    @willmok T - T
    xuncheng
    xuncheng  
       2015-02-05 17:04:37 +08:00
    楼主已经被楼上几位带跑题了,哈哈
    stefsui
    stefsui  
       2015-02-06 13:20:04 +08:00
    我就试听一次,发现老师水平不行,口语还凑合,关键是知识量太少了,和他们聊天说不到一起。果断放弃,结果每周都给我打电话,让我交钱。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2569 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 00:14 · PVG 08:14 · LAX 17:14 · JFK 20:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.