V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
sp1sp1
V2EX  ›  二手交易

喝茶的朋友有福啦,小生我开了家淘宝茶叶店。

•  
  •   sp1sp1 · 2015-02-25 14:46:30 +08:00 · 875 次点击
    这是一个创建于 3319 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    由于爹妈开线下实体店卖茶叶卖了3年多。14年年底,我想着开一家淘宝店,看看销量怎么样。

现在店铺上了6款茶(铁观音、碧螺春、金骏眉、普洱、大红袍,小茶王),应该算是大众都爱喝的几款。爹妈有市场渠道,价格绝对比线下茶叶店低的很多,而且全场罐装礼盒包邮,另外楼主都是按斤卖的。(新店冲冲销量嘛)

至于品质和口感这块,店里90元1斤以上的茶叶,口感和品质绝对不会差到哪去,这在实体店一般都会卖到200-400元一斤的。楼主很认真的说!

店里有一款59元一斤的铁观音,这款茶叶是我冲人气搞的一款。大家也知道这个价格,口感嘛,一般般吧(我仅指的是这一款)

喜欢的朋友可以看看

http://biggerlifetea.taobao.com
    19 条回复    2015-03-24 10:26:30 +08:00
    LamProductionS
    LamProductionS  
       2015-02-25 15:27:52 +08:00
    农药超标吗?
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-02-25 15:44:21 +08:00
    @LamProductionS 因为我们不是茶农,良心来说对这个事情并不知晓,根据线下卖的客户,很少有反应问题的。

单说张一元,吴裕泰这种茶叶大的连锁店,你也不能认定他农残全部合格。
    simo
    simo  
       2015-02-25 17:44:01 +08:00
    兄弟拜一斤去喝大碗茶
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-02-25 18:06:13 +08:00
    @simo 谢谢!
    zhfish
    zhfish  
       2015-02-25 18:14:09 +08:00
    mark一个..
    crosslight
    crosslight  
       2015-02-25 20:07:38 +08:00 via Android
    试一下 99一斤的绿茶。今年的新茶大概什么时候上货
    taoxishuo
    taoxishuo  
       2015-02-25 20:43:25 +08:00
    看着很有欲望,要是茶叶品质不错的话真心想买点尝尝
    konakona
    konakona  
       2015-02-25 21:26:40 +08:00
    要不是我刚买了碧螺春,不然我就买了!
    等下次生意!
    briclin
    briclin  
       2015-02-25 21:35:22 +08:00
    我买点绿茶试试。马上上班了,没茶喝了。一斤能喝多久啊?
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-02-25 21:36:33 +08:00
    @briclin 看个人的量吧,一般能喝2个月
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-02-25 21:36:58 +08:00
    @crosslight 清明节以后
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-02-25 21:37:14 +08:00
    @konakona 好的 (*^__^*)
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-02-25 21:37:53 +08:00
    @taoxishuo 店里90元以上的价格喝着应该不错
    funnyecho
    funnyecho  
       2015-02-26 09:24:58 +08:00
    楼主,请问毛尖啥时候有货哈?想试试~~~
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-02-26 09:32:25 +08:00
    @funnyecho 哈哈,我准备,这七天之内上架
    fuxkcsdn
    fuxkcsdn  
       2015-02-26 18:03:22 +08:00
    那个...那个...身为Hu建人表示对楼上这些没现场试喝就买茶的感到有点小震惊啊...
    simo
    simo  
       2015-02-28 14:08:00 +08:00
    @fuxkcsdn 羡慕hu建人,喝茶方便
    1 看到lz id很早,v2er那时候还非常靠谱
    2 价格不贵,作为外行,当喝大碗茶

半小时前收到茶叶了,同事几个外行一起喝的,还不错
    拆包后感觉1斤的量太大,有点吓人,两大塑料袋的茶叶。。。
    crosslight
    crosslight  
       2015-03-02 17:05:42 +08:00
    我又来了 刚收到 说实话, 不怎么样。 就是100档次的茶。 全是叶子和梗 回春茶而已。 两泡之后基本无味。
    淘宝上买了几次茶叶, 100到1000的都买过(屌丝码农只能喝到这个档次了), 没一次能满意的。
    还是老实点去实体店买算了
    sp1sp1
    sp1sp1  
    OP
       2015-03-24 10:26:30 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3009 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:56 · PVG 22:56 · LAX 07:56 · JFK 10:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.