V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cmonday
V2EX  ›  自言自语

在温哥华机场候机中。我还会回来吗?

•  
  •   cmonday · 2011-09-01 02:58:46 +08:00 · 1121 次点击
    这是一个创建于 4635 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    温哥华无疑是一个真正的宜居城市了,如果我选择接受这边Master of Digital Media的老师的邀请来这边留学,然后加入一个游戏工作室,大概以后会生活得不错。
    但是人生的意义又不止于此。我还是想追求更多的东西。游戏并不是我想当做事业的东西,互联网才是。乔布斯说:“对我最重要的是,每天晚上睡觉前可以对自己说,我们做了些了不起的事。”
    用在这边认识的微软的大山哥的话说,做什么选择取决于你的野心有多大。
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    cmonday
    cmonday  
    OP
       2011-09-01 03:01:42 +08:00
    现在困扰我的问题是,作为一个中国人,我的事业一定是在中国吗?
    或者我可以试试在这个陌生的大洲,去和那些世界上顶尖的人们并肩作战或者恶斗一把?
    Ryans
    Ryans  
       2011-09-04 23:35:24 +08:00
    尽管去试,年轻就是资本呢
    cmonday
    cmonday  
    OP
       2011-09-05 06:45:12 +08:00
    @Ryans thx! 我已经下定决心去北美闯一闯了
    zhangsimon
    zhangsimon  
       2011-09-05 12:17:32 +08:00
    @cmonday 当然不一定在中国了=。=
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1126 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:49 · PVG 02:49 · LAX 11:49 · JFK 14:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.